Как мне известно поло и фабия практически одно и то же, поэтому задаю свои вопросы здесь.
Авто - поло 2008г, 1.4 (80л.с.), АТ-6.
1 Автомат. Включает 6 передачу прям на 60 км ч! Ехать невозможно! Стоит чуть (даже не отпустить) слабее давить педаль газа и он скидывает на высшие передачи, на обороты 1300-1600. И при разгоне пытается ехать на этих оборотах! Можно ли с этим что-то сделать?
Я конечно не стрит рейсер, но переключение передач не доходя до 2000 об достает.
2 Электронная педаль. Пауза на нажатие педали газа внушительная. Я говорю не про газ в пол. Можно ли как-то укоротить паузу?
3 Омыватель лобового работает не правильно! Сначала включаются дворники, а затем (когда дворники уже в вертикальном положении) работает омыватель! Ездил в сервис по гарантии сказали, что так и должно быть, содрали 1440 руб. Поехал в другой сервис, тоже по гарантии, деффект подтвердили, но сказали если диагностика ничего не покажет, то с меня 1500 и проблема остается, я и не стал делать диагностику.
4 Движок работает как дизель. Не тянет совсем, очень слабенький и очень шумный.
5 В режиме спорт автомат переключает передачи на 2600-2800 если педаль давить слабо.
6 Шум от шершавого асфальта слишком сильный. Сделал шумоизоляцию - не помогло.
Кикдаун ни разу не пробовал. Может все из-за этого.