forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ну вот и я с тачкой!!!)))

Ну вот и я с тачкой!!!)))

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Ну вот и я с тачкой!!!)))

Сообщение Lu » Вт, 16 дек 2008, 19:48

Ну вот и я с тачкой!!!))) Только это не Фабия а черный Ниссан Ноут. Устала я ждать фабию, устала от бесконечноых отговорок менеджеров и вранья, наверно мне не судьба ездить на Шкоде. Узнала что сейчас у ниссана зверские скидки и купила Енотика)) за 428400 вместо 478400 )) Могу сказать что меня просто в восторг привел обалденно просторный салон и задние сидушки которые складываются одним движением, вообще все супер))) !! Так что теперь в клубе будет Фабия-Енот)))

Нет ну я понимаю что я теперь из вражеского стана, но ведь можно и поздравить, ведь пол года я здесь тусуюсь))
Lu

Сообщение борис.б » Вт, 16 дек 2008, 20:03

Позравляю!!! Удачи на дорогах! А ты рамочки клубные прикрути и будет Шкоданиссан. :P
борис.б

Сообщение Unnamed » Вт, 16 дек 2008, 20:04

Поздравляю с покупкой, цена все таки не последнюю роль играет как и время ожидания :)
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Lu » Вт, 16 дек 2008, 20:06

Ой, спасибо за поздравления))) я может даже фоточки выложу если интересно))
Lu

Сообщение Ofedor » Вт, 16 дек 2008, 20:08

Поздравляю! Опишите комплектацию, за такие деньги
Ofedor

Re: Ну вот и я с тачкой!!!)))

Сообщение Chukcha » Вт, 16 дек 2008, 20:10

Lu писал(а):Ну вот и я с тачкой!!!))) Только это не Фабия а черный Ниссан Ноут. Устала я ждать фабию, устала от бесконечноых отговорок менеджеров и вранья, наверно мне не судьба ездить на Шкоде. Узнала что сейчас у ниссана зверские скидки и купила Енотика)) за 428400 вместо 478400 )) Могу сказать что меня просто в восторг привел обалденно просторный салон и задние сидушки которые складываются одним движением, вообще все супер))) !! Так что теперь в клубе будет Фабия-Енот)))

Нет ну я понимаю что я теперь из вражеского стана, но ведь можно и поздравить, ведь пол года я здесь тусуюсь))

Некислая скидочка...
А не помните\не знаете... сколько там бы вышла Tekna АКП в максималке?
Chukcha

Сообщение Lu » Вт, 16 дек 2008, 20:10

Ofedor писал(а):Поздравляю! Опишите комплектацию, за такие деньги

Цвет металлик черный, кондиционер, подогрев сидений, электрозеркала, АБСка, помоему еще антипробуксовка, бортового компа нет, но мне и ненадо, мафона нет, только провода протянуты. еще забыла, пластиковая защита картера, три подголовника задних, центрозамок с кнопочками на ключе, электростеклоподъемники передние, водительский можно один раз нажать и он опуститься, незнаю как это называется))) можно закрыть пассажирское окно с водительского места. может еще что то забыла, подпишу когда вспомню
...еще просто гигантский бардачок с охлаждением)) как в фабке должен был быть), еще 2 передние подушки, руль с регулировкой по углу наклона и электроусилителем и все сиденья на салазках
Некислая скидочка...
на все ноуты из наличия скидка 50000 сейчас, некоторые салоны пишут до 50000, наши видимо не жадные))
Последний раз редактировалось Lu Вт, 16 дек 2008, 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Lu

Сообщение LEONIDUS » Вт, 16 дек 2008, 20:18

Нет ну я понимаю что я теперь из вражеского стана, но ведь можно и поздравить, ведь пол года я здесь тусуюсь))[/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ,ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!!!!!!! :!: :!: :!: Это судьба,может в следующий раз попадется более покладистый менеджер.Хотя......кто не успел,тот опоздал! Удачных поездок и удовольствия от управления! :D
LEONIDUS

Сообщение Geetler » Вт, 16 дек 2008, 20:19

Lu писал(а):
Ofedor писал(а):Поздравляю! Опишите комплектацию, за такие деньги

Цвет металлик черный, кондиционер, подогрев сидений, электрозеркала, АБСка, помоему еще антипробуксовка, бортового компа нет, но мне и ненадо, мафона нет, только провода протянуты. еще забыла, пластиковая защита картера, три подголовника задних, центрозамок с кнопочками на ключе, электростеклоподъемники передние, водительский можно один раз нажать и он опуститься, незнаю как это называется))) можно закрыть пассажирское окно с водительского места. может еще что то забыла, подпишу когда вспомню
Некислая скидочка...
на все ноуты из наличия скидка 50000 сейчас, некоторые салоны пишут до 50000, наши видимо не жадные))

скажем цена даже со скидкой не выше фабии 8)
Geetler

Сообщение Lu » Вт, 16 дек 2008, 20:30

ПОЗДРАВЛЯЮ,ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!!!!!!! :!: :!: :!: Это судьба,может в следующий раз попадется более покладистый менеджер.Хотя......кто не успел,тот опоздал! Удачных поездок и удовольствия от управления!

Я тоже решила что видимо это судьба, тем более что мне нехватало на него 10 тыс. (фабка моя на 20 с лишним тыс. дешевле была с учетом скидки) Хотела сегодня отвезти не всю сумму, но оказалось что у меня на счету на 10 000 больше чем я думала, хотела поставить машинку на месяц в гараж пока на КАСКО не накоплю, но сегодня мой хороший приятель сказал что нефик дурью маятся и сказал что одолжит денег на каско)) вобщем наверно это моя судьба)) А вообще машина мой мечты сейчас Кашкай, кто знает может через годик другой....эх не буду загадывать))) три года назад я вообще о машине мечтать не смела, темболее о такой))) а теперь она моя)) невериться))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Geetler писал(а):
Lu писал(а):скажем цена даже со скидкой не выше фабии 8)
Вы хотели сказатьт не НИЖЕ?? я согласна, я считаю что фабия оч. хорошая машинка, недаром я ее 4.5 месяца пыталась дождаться, но...так вышло. Даже признаться когда из Шкодовского салона задаток забирала, некоторую ностальгию ощутила)) Но скажу однозначно в Ноуте НАМНОГО просторнее чем в Фабе и гораздо удобнее складываются задние сиденья, это то что объективно бросилось в глаза при первом же знакомстве с машинкой. Вообще салоны у ноутов и микр в богатых комплектациях просто как игрушечки, особенно сиденья очень стильные, но у меня все проще, обычные такие
Lu

Сообщение msow » Ср, 17 дек 2008, 7:14

примите поздравления!!!
Ноут классная машинка! У моих друзей в Москве одна из машин - ноут, только в максимально навороченной комплектации :) Порулить не дали (не просил :)), но впечатление всё равно остались не плохие :)
И я тоже - прождал 2 месяца после полной оплаты Авео... И взял Шкоду!!!
При выборе - Шкода отпала по цене... А потом выбора не было - брал то, что с ПТС. Поэтому наслаждаюсь отсутствием кондея и некоторых других прелестей. А главное - Машина радует!!!
Последний раз редактировалось msow Ср, 17 дек 2008, 7:28, всего редактировалось 1 раз.
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение ded » Ср, 17 дек 2008, 7:17

Lu писал(а):Ну вот и я с тачкой!!!))) Только это не Фабия а черный Ниссан Ноут. Устала я ждать фабию, устала от бесконечноых отговорок менеджеров и вранья, наверно мне не судьба ездить на Шкоде. Узнала что сейчас у ниссана зверские скидки и купила Енотика)) за 428400 вместо 478400 )) Могу сказать что меня просто в восторг привел обалденно просторный салон и задние сидушки которые складываются одним движением, вообще все супер))) !! Так что теперь в клубе будет Фабия-Енот)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Как говорят: всё что ни делается, к лучшему :) . Будем надеятся, что проблем будет не больше чем в Фабии. Приятного обладания и удачи на дорогах :) !
И хотелось бы узнать через некоторое время отзыв о "Енотике" :)
Изображение
ded

Сообщение WestBrooklyn » Ср, 17 дек 2008, 7:37

А де фотки? 8)
WestBrooklyn

Сообщение борис.б » Ср, 17 дек 2008, 10:29

Да, фотки где? Интересно ведь.
борис.б

Сообщение Блондинка на шкоде » Ср, 17 дек 2008, 12:12

Поздравляю, у меня подруга на еноте, тоже очень довольна, у нее брат поездил и тоже себе такого купил! :)

А черные машины ваабще самые красивые!
Блондинка на шкоде

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014