Модератор: Модераторы конференции
Вишня писал(а):Отогреть, к сожалению, негде. Если только специально в какой-нибудь паркинг магазинный заехать...Но там, вроде, тоже не особо тепло? Я извиняюсь за дурацкий вопрос, но как спирт в таком кол-ве залить, если этой "незамерзайки"полный бак?
Вишня писал(а):Constantine, не знаю, где и какие нотки Вы заметили... Ну, право Ваше, кто ищет, тот найдет... Про то, что машина куплена в феврале я написала, чтобы было понятно, что прошлой зимой ТА ЖЕ жидкость не замерзла даже в морозы!
Незамерзайку я покупаю ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ уже 11 лет. И не летом, и градус смотрю. Я потому и спрашивала совета, что НИКОГДА за все годы она не замерзала, при том, я даже летом НИКОГДА не разбавляла водой!
Dashkov, спасибо! Я так и подумала, пот.что покупала я эту гадость в магазине, а не на дорожном развале, и отнюдь не самую дешевую, но провалялась она у меня в багажнике довольно долго. Хотя, знаю людей, которым на работе выдают сразу оптом на корпоративные авто, так у них потом годами хранится, и ничего...
Попробую долить спирт, хотя бак почти полный.
Еще раз благодарю всех откликнувшихся!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3