Модератор: Модераторы конференции
d_ion писал(а):Товарищи, есть ли идеи? странный стук появился с месяц назад. похоже на скрежет но не четкий и резкий. происходит все следующим образом. после того как тронулся с места и набрал скорость около 25 км\ч. какой-то моментный чирк в районе передних колес. я бы даже сказал что ощущается легкая вибрация на педали газа. чиркнуло и все. проявляется можно сказать на холодную. или когда машина постоит более 5 минут. двиг 1.6 автомат. Пробег всего 5 тыс км
Constantine писал(а):d_ion писал(а):Товарищи, есть ли идеи? странный стук появился с месяц назад. похоже на скрежет но не четкий и резкий. происходит все следующим образом. после того как тронулся с места и набрал скорость около 25 км\ч. какой-то моментный чирк в районе передних колес. я бы даже сказал что ощущается легкая вибрация на педали газа. чиркнуло и все. проявляется можно сказать на холодную. или когда машина постоит более 5 минут. двиг 1.6 автомат. Пробег всего 5 тыс км
что-то уже подобное было, воспользуйся поиском... лично от меня: у меня такое было, появлялось, исчезало, на поворотах, на холодную и тд., камень залетел можду кожухом и диском.
Wild писал(а):да какой там камень ))))
Т.е. он у меня почтикаждое утро туда попадет, затем вылетает и опять ночью его кто то туда запихивает ))))
Это ч то то явно другое !
DEMY писал(а):было что-то недавно, поиском поищите....
а еще камни между суппортом и тормозным диском попадают, на грязь, которая с дорог на суппорт налипает...
вот например))):
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0
Wild писал(а):Была такая штука. Трогаешься набираешь скорость и по педали щелчок лёгкий. Кто то мне сказал что АБС вкл...но мне кажется это бред.
Но не постоянный
d_ion писал(а):Товарищи, есть ли идеи? странный стук появился с месяц назад. похоже на скрежет но не четкий и резкий. происходит все следующим образом. после того как тронулся с места и набрал скорость около 25 км\ч. какой-то моментный чирк в районе передних колес. я бы даже сказал что ощущается легкая вибрация на педали газа. чиркнуло и все. проявляется можно сказать на холодную. или когда машина постоит более 5 минут. двиг 1.6 автомат. Пробег всего 5 тыс км
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1