Внезапно загорелся индикатор неисправности подушки безопасности. У меня их две- водительская и переднего пассажира.Никаких кнопок выключения подушек нет.
У кого есть опыт - это глюк каких-то датчиков или действительно система AIRBAG вышла из строя ?
Модератор: Модераторы конференции
zidaning писал(а):Ребята, помогите мне!!! Сегодня я пытался завести машину, через несколько минут Maxidot выдает вот такую ошибку:"AIRBAG FAULT", а дальше появляеться короткий зуммер и на панели приборов мигает индикатор Ручного тормоза(!)(ручник у меня отпущен а селектор находился в положение Parking) она вообще не заводиться. Что делать мне, как же я завтра на работу поеду если машина не хочет заводиться? И к тому же добавлю где находиться кнопка Аварийная сигнализация, под ней находиться индикатор AIRBAG итам как раз светиться OFF.
SerG0506 писал(а):Тож загорелась лампочка airbag, поехал дилеру: нашли не плотный контакт, в конт. колодке идущей от подушек к бортовому компу.....точно не помню - где то там, выполнены слесарные работы по гарантии.
aadriver писал(а):2. Завелась? Ошибки на Maxidot высветились при запущенном двигателе?
3. Гляньте предохранители (Лучше абсолютно все), и напряжение на АКБ, тоже проверьте.
OlegKu писал(а):Вобщем по airbag:
-Первая попытка смены аирбага в сервисе ни к чему не привела
-Вторая попытка смены блока управления аирбагом тоже ни к чему не привела
- Проблема полечилась сменой ремней безопасности водителя и заднего пассажира
Вот такая-вот фигня-с. Дас-с..
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5