Уважаемые форумчане, требуется Ваш совет (желательно совет владельцев Фабии).
Месяц назад заказал в салоне Major-Auto автомобиль Skoda Fabia 1.4 Sport Бежевый металлик + подушка безопасности пассажира + заводская сигнализация + дополнительные 4 динамика + подогрев сидений. При заказе обещали мне срок поставки 2-2.5 месяца. В договоре предварительного заказа прописан крайний срок 120 дней. на радостях пошли в банк оформлять кредит. Кредит одобрили. Звоню сегодня в салон - говорят, самое раннее - 8 августа будет ваша машина. Я в шоке. У меня 20-го кончается решение по решение по кредиту, а вдруг она еще задержится? Манагер ничего определенного сказать не может (неделю производства не называет).
с горя стал звонить другим диллерам и дозвонился в Атлант-М Тушино. У них есть плановый заказ на Фабию моего цвета 1.4 комплектация спорт и пакет опций Спорт+. Дата сборки - 15 июня. Срок поставки - середина июля (месяц на доставку). Разница по цене - 5 тыс. руб. Машину я у них пока забронировал.
Как мне быть? СтОит ждать в Майджоре с вероятностью пролететь по кредиту (по некоторым обстоятельствам второй раз разрешение мы не получим) или брать Фабию с пакетом Sport+ ? Принесет ли мне удовольствие этот пакет? Есть ли смысл в парктронике и Maxi-DOT без штатной магнитолы?