Модератор: Модераторы конференции
SanyaRR писал(а):А как ездить без указателя уровня охлаждающей жидкости? На сколько я знаю в новой фабии его нет.
Очень плохоSanyaRR писал(а):А как ездить без указателя уровня охлаждающей жидкости?
SanyaRR писал(а):А как ездить без указателя уровня охлаждающей жидкости? На сколько я знаю в новой фабии его нет.
Re: А как без указателя уровня охлаждающей жидкости?
aloha_hawaii » Пт, 22 окт 2010, 12:52
первый раз напрягло, когда внезапно омывайка закончилась. а потом стал доливать до верха каждый раз как уровень масла проверяю. абсолютно не напрягает.
Gh0sT_ » Пт, 22 окт 2010, 11:03
А есть машины, в которых на приборке показывает уровень ОЖ?
Sergeyy писал(а):SanyaRR писал(а):А как ездить без указателя уровня охлаждающей жидкости? На сколько я знаю в новой фабии его нет.
Может путаете с указателем температуры охлаждающей жидкости?
Есть "значок" - синий и красный. Синий - значит, что газовать сильно еще нельзя. А красный - загорится, когда будет маленький уровень ОЖ или перегрев.
Собственно все очень удобно. Уровень ОЖ стоит на месте и не меняется у меня с момента покупки авто - примерно 1.5 года.
Красный указатель - не загорался ни разу (только в режиме тест).
SanyaRR писал(а): Как не проглядеть перегрев двигателя, мало ли что.
Sergeyy писал(а):SanyaRR писал(а): Как не проглядеть перегрев двигателя, мало ли что.
Так выше написал. Если будет подходить к перегреву - загорится красная лампочка (та которая на холодную синия) + по идее должен быть еще звуковой сигнал.
Да, вот еще, мы в разделе Фабия Нью - после 2007 года. А у Вас в подписи...
Собственно все, что я писал - это о Фабии Нью. Для старой Фабии есть соотв. раздел.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1