Модератор: Модераторы конференции
HITMAN писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста какое давление должно быть в зимних шинах, болше или меньше нежели в летних.
HITMAN писал(а): А то че то шумит очень думаю может накачал не правильно у меня шины 185.65.14 накачал 2.0
HITMAN писал(а): и еще почему после замены руль тянет в лево на летних так небыло тоесть с сход развалом проблем быть не должно
ser9e писал(а):Кстати, на летних тянет немного вправо, на зимних катится ровно
HITMAN писал(а):ser9e писал(а):Кстати, на летних тянет немного вправо, на зимних катится ровно
да знал бы что будет тянуть купил бы новые шины, а щас придется экперементировать перекидовать туда сюда причем шины направленные, и сам уже проста так не перекинешь придется ехать в шиномантаж и получится таже разница что взял бы новые шины а не б/у вот она экономия никогда до добра не доведет(((
ser9e писал(а):HITMAN писал(а):ser9e писал(а):Кстати, на летних тянет немного вправо, на зимних катится ровно
да знал бы что будет тянуть купил бы новые шины, а щас придется экперементировать перекидовать туда сюда причем шины направленные, и сам уже проста так не перекинешь придется ехать в шиномантаж и получится таже разница что взял бы новые шины а не б/у вот она экономия никогда до добра не доведет(((
У меня тоже с направленным рисунком - колёса с задней оси переставил на переднюю, все в норме.
HITMAN писал(а):переставлял только с той стороны с которой тянет или с обеих сторон
ser9e писал(а):HITMAN писал(а):переставлял только с той стороны с которой тянет или с обеих сторон
С обеих - протектор на передних был значительно больше истёрт (по меткам задние почти не истёрлись), поэтому сразу оба колеса.
Gear писал(а):Подвеска у Фабий ОЧЕНЬ капризная к качеству и изношенности резины!
HITMAN писал(а): что на зимних шипованых шинах давление должно быть на 0.2 атмосферы больше чем на летних. может из за этого и шумит. Гул нереальный, катал брата и он мне сказал, что у него на предыдущей машине была такая же резина только шума было на порядок меньше
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1