Всем привет!
Стоит ли брать специальные средства для очистки стекол или это все фигня (не омывайку, а именно для мытья)?
Какую омывайку стекол для зимы посоветуете?
Модератор: Модераторы конференции
aadriver писал(а):Омывайку для зимы нужно брать у уличных торговцев в мороз -20 как минимум, но чтобы на этикетке было название производителя, и читались компоненты (метанол там быть не должен). В таких условиях точно видно замерзайка она или нет.
aadriver писал(а):... и читались компоненты (метанол там быть не должен)...
NetStranger писал(а):...Лучше всего сказали водкой заливать самой дешевой)
Игорь85 писал(а):я сильно сомневаюсь, что финны пользуют метанол, потому что дураки. Думаю, он тупо лучше. И дешевле этанола - акцизов-то нет.
Можно было бы достать - лил бы его, однозначно. Никто канистру-другую не продаст?
NetStranger писал(а):то то недавно в какой то программе говорили, что омывайки на улицах охеренно ядовитые, потом не удивляйтесь, что сыпь какая нить выступит на роже или еще что нить хуже ...
Лучше всего сказали водкой заливать самой дешевой)
NetStranger писал(а):то то недавно в какой то программе говорили, что омывайки на улицах охеренно ядовитые, потом не удивляйтесь, что сыпь какая нить выступит на роже или еще что нить хуже ...
Лучше всего сказали водкой заливать самой дешевой)
Numik писал(а):Ага, попробуйте залить водку вместо омывайки и после первого "брызга" на стекло будете наслаждаться ТАКИМ ароматом в салоне, что Гибддшник Вас расцелует, что Вы остановились, чтобы дунуть в трубочку
Игорь85 писал(а):а вот про метанол - вопрос весьма неоднозначный. И в большинстве стран только метанол, и концентрация сравнительно с нашим изопропиловым спиртом меньше нужна, и почти не воняет он. А по ядовитости паров как минимум равен изопропиловому, если не меньше. Ну, если только пить. Вы часто прикладываетесь к бачку омывайки с утра?
ИМХО, метанол у нас запретили из-за откатных делишек г-на Онищенко и компании - я сильно сомневаюсь, что финны пользуют метанол, потому что дураки. Думаю, он тупо лучше. И дешевле этанола - акцизов-то нет.
aadriver писал(а):http://mirsmazok.ru/blogs/modules.php?i ... e=articles
Вот тут написано все, и финны не дураки. Просто Игорь, тот кто заботится о своем здоровье сам никогда не купит омывайку с метанолом, даже с содержанием оного <1%. По своим одноклассникам знаю что химию мало кто в школе любит, а поэтому скажу что метанол оочень сильный яд.
aadriver писал(а):...http://mirsmazok.ru/blogs/modules.php?i ... e=articles
Вот тут написано все, и финны не дураки. Просто Игорь, тот кто заботится о своем здоровье сам никогда не купит омывайку с метанолом, даже с содержанием оного <1%. По своим одноклассникам знаю что химию мало кто в школе любит, а поэтому скажу что метанол оочень сильный яд.
...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1