Модератор: Модераторы конференции
4i писал(а):"Если есть возможность, взять деньгами на окраску крыши и забить"
Жаль, но насчитают копейкиИ коэф. поднимут при каско на след. год.
голосую "нет"
Получите в страховой деньги и врежьте люк.Caz писал(а):Ситуация следующая. После смытия слоя зимней грязи вылезли косяки с крышей. Появились вмятины не большие прямо по центру от соусулей. Краска цела. Есть каска. Продлевать ее в данной конторе не буду. Хотел покрасится, но задумался что при возможной продаже начнут задавать вопросы "ачё?акак?апочему?". А крашенная крыша это Вам не бампер какой-нибудь а сурьезная вещь. Вообщем хотелось бы услышать мнения
Уплотнители снимают. Больше ничего. Можно и покрасить- ничего сверхъестественного. Если сервис грамотный в плане подобного ремонта, то сделают так, что никто ничего и не заметит.DEMY писал(а):да не надо ничего красить, взять бабосы и забыть
повышающего коэфф. из-за одной только крыши не будет, скидки за безаварийность не будет, это да))
если я не ошибаюсь, для покраски крыши ооочень много что снимают......
Caz писал(а):Ситуация следующая. После смытия слоя зимней грязи вылезли косяки с крышей. Появились вмятины не большие прямо по центру от соусулей. Краска цела. Есть каска. Продлевать ее в данной конторе не буду. Хотел покрасится, но задумался что при возможной продаже начнут задавать вопросы "ачё?акак?апочему?". А крашенная крыша это Вам не бампер какой-нибудь а сурьезная вещь. Вообщем хотелось бы услышать мнения
Caz писал(а):дополнительная вводная: был в ОД сказали что крышу будут вынимать, для окраски. чета я очкую по этому поводу.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2