ответ те мне чем хуже узкая зимняя резина??? только аргументировано и с примерами...
более узкую резину берут в основном из-за экономии средств и повышения профиля (читай клиренса, актуально для машин с ППД), экономия 500-700 руппий (в моём случае больше 1000
http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... price&np=1 я покупал 14ую за 2500) с колеса для многих существенна, не забывайте что примерно четвертая-пятая часть автовладельцев вообще ездит на корейской, отечественной, всесезонке или летней, и уж это точно не по убеждениям))
на зимней 175/70/14 расход топлива один в один как на 195/55/15, управляемость и торможение (на асфальте) практически не отличается от летней 195/55/15, а разгон даже легче стал... при этом машина поднялась примерно на 1 см (задняя петля перестает цеплять за бордюр при парковке

, да и для 135мм лишнее 10 не бывают

) не нужна мне дорогая зимняя резина с низким профилем (ежедневно езжу по дорогам с ямами)
ну а насчет управляемости на укатанном снегу и льду - велком ту мади он винтер)))) ни одна машина класса В из нашего клуба (и друзей клуба) на 195 резине ничего не смогла показать

все ихмо

про комфорт забыл написать)) на более высоком профиле авто становится комфортнее (многие говорят про жесткость фабии)