Конечно!
Что НЕ заказл.
Сорри за очепятку.
Антон - спасибо-)
Модератор: Модераторы конференции
Dejitar писал(а):Какая зажигательная тема, господа! Я под столом просто![]()
Видимо как заказанная сегодня машина придет, буду требовать всего и побольше и ссылаться на Святых...
В общем, скрестив пальцы, мы с супругой надеемся, что наше чудо, заказанное на прошлой неделе и модифицированное сегодня (спасибо, Максим) придёт в этом году и мы попадём под гос. программу...
В общем ждём белую Fabia Elegance 1.6 AT/подогрев/Dance/задние динамики и электроподъёмники/автофары/сигналка/откл. подушка... Ну и без шильдика. Да прибудет с нами сила!
Irina_spb писал(а):Всем доброго времени суток!хочу спросить,есть ли среди форумчан те,у кого Фабия в комплектации Classic?не нашла такой инфы на форуме:все ездят только на Ambiente и выше?
Irina_spb писал(а):а разве штатная сигнализация в Classic не предусмотрена?
и еще вопрос от ламера:что значит нет центрального замка?машинка типа на ключ не закрывается?
antsharapov писал(а):Ну не пугайте уж вы так даму, что уж вы классика как обгадили...Сигналки нет, но есть иммо, лампочкой он мигает в ночи не хуже всяких сигналок, что непрофессионала отпугнет, а профи и сигналка ни одна не остановит
Центральный замок ставится как доп за не очень уж и большие деньги, у меня шел с завода. Бардачки в салоне не оба открытые, не видели лично - лучше не высказываться. Вместо закрытого вехнего бардачка с громыхающей крышкой у классика симпатичная полочка с прорезиненной поверхностью на дне. Молдинги - девятисот рублёвый доп, правда полезный.
А вообще, найти у дилера абсолютно пустую машину - очень проблемно, даже на классик они ставят много всего, иначе машина у них будет стоять до упора.
оба-на! так это значит мне еще надо будет на сигналку тыщ 10,прибавляя к стоимости 394тыс,недалеко уходим от стоимости Ambiente!спасибо за ответы.DEMY писал(а):Irina_spb писал(а):а разве штатная сигнализация в Classic не предусмотрена?
и еще вопрос от ламера:что значит нет центрального замка?машинка типа на ключ не закрывается?
сигнализации в классике нет- только иммобилайзер.
нет центрального замка- значит открывать и закрывать машину ключиком, причем все двери (если они не заперты изнутри)
Irina_spb писал(а):оба-на! так это значит мне еще надо будет на сигналку тыщ 10,прибавляя к стоимости 394тыс,недалеко уходим от стоимости Ambiente!спасибо за ответы.DEMY писал(а):Irina_spb писал(а):а разве штатная сигнализация в Classic не предусмотрена?
сигнализации в классике нет- только иммобилайзер.
нет центрального замка- значит открывать и закрывать машину ключиком, причем все двери (если они не заперты изнутри)буду думать.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4