forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Genius » Вс, 25 окт 2009, 18:59

Конечно!
Что НЕ заказл.
Сорри за очепятку.
Антон - спасибо-)
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Ожидающий » Вс, 25 окт 2009, 23:50

Да в целом у меня тоже не все есть)))).

Нет третьего поголовника.

Нет блютуса.

Нет поворотных фар.

Нет люка.

Нет автофар...

Все остальное вроде есть. )))))))))

И не знаю чем не пользуюсь)))...

А пульт управления музыкой ерунда....
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение masterjedy » Пт, 13 ноя 2009, 10:46

Всем привет.
Может невнимательно читал, но так и не нашел информацию.
При заказе осенью/зимой автомобиля он комплектуется зимней резиной ?
Заказал 22 сентября, ожидается у дилера в конце этого месяца или в начале декабря.
Комплектация Skoda Fabia Sport 1.6AT, литье и другие опции.
Горячая линия меня отфутболила к дилеру, дилер сам еще не в курсе.
Škoda Fabia 1.6 AT Sport, Magic Black
Изображение
masterjedy

Сообщение ZaGeR » Пт, 13 ноя 2009, 12:55

Dejitar писал(а):Какая зажигательная тема, господа! Я под столом просто :lol:

Видимо как заказанная сегодня машина придет, буду требовать всего и побольше и ссылаться на Святых...

В общем, скрестив пальцы, мы с супругой надеемся, что наше чудо, заказанное на прошлой неделе и модифицированное сегодня (спасибо, Максим) придёт в этом году и мы попадём под гос. программу...

В общем ждём белую Fabia Elegance 1.6 AT/подогрев/Dance/задние динамики и электроподъёмники/автофары/сигналка/откл. подушка... Ну и без шильдика. Да прибудет с нами сила!

А как можно с такой комплектацией попасть в гос. программу??? или я чего то не понимаю........в 600 т.р. тут никак не уложиться( если сигналку с дансом только в подарок не отдали).....))))
Фабия 1,6АТ 2009, Ниссан Кашкай 2014 2.0 CVT
ZaGeR

Сообщение navy35 » Пт, 13 ноя 2009, 12:56

[quote="masterjedy"]Всем привет.
Может невнимательно читал, но так и не нашел информацию.
При заказе осенью/зимой автомобиля он комплектуется зимней резиной ?
[quote]
На летней
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Irina_spb » Сб, 28 ноя 2009, 20:21

Всем доброго времени суток! :) хочу спросить,есть ли среди форумчан те,у кого Фабия в комплектации Classic?не нашла такой инфы на форуме:все ездят только на Ambiente и выше?
муж себе октавию тур не так давно взял,а я пока он все документы оформлял в салоне,успела влюбиться в красавицу Фабию. :oops: только не уверена,что та ответит мне взаимностью.денег если и хватит,то как раз на самую простую новую Сlassic или б/у.и еще хотела спросить,какие допы необходимо будет поставить в такую машину сразу после покупки ,по мнению форумчан.
Irina_spb

Сообщение DEMY » Сб, 28 ноя 2009, 20:28

Irina_spb
двигатель надо брать 70л/с, а не 60..
если имеются ввиду допы-допоборудование, то это: брызговики (~1000-1500р), коврики (~1000-2000р), сигнализация по желанию, если есть где хранить надежно и не сложно ключиком открывать-то не обязательно...
Механические противоугонки фабии не нужны :)
есть ли ППД, если нет, то защиту картера можно установить, если только не по автобанам ездить будете (тогда не обязательно).
в классике возможно нет защитных молдингов на дверях, советую заказать их установку в салоне (~2000-3000р с работой)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение wraithzzz » Сб, 28 ноя 2009, 20:31

Irina_spb писал(а):Всем доброго времени суток! :) хочу спросить,есть ли среди форумчан те,у кого Фабия в комплектации Classic?не нашла такой инфы на форуме:все ездят только на Ambiente и выше?

Ирина, Classic взять, конечно, можно. Но лучше попробовать и все-таки взять Ambiente. В классик уж очень многие опции из полезных отсутствуют. Нет центрального замка, бардачки в салоне (оба) без крышек, отсутствуют защитные черные молдинги на дверях... Ставить все это после покупки выйдет намного дороже.
Изображение
wraithzzz

Сообщение Irina_spb » Сб, 28 ноя 2009, 21:14

а разве штатная сигнализация в Classic не предусмотрена?
и еще вопрос от ламера:что значит нет центрального замка?машинка типа на ключ не закрывается? :shock:
Irina_spb

Сообщение DEMY » Сб, 28 ноя 2009, 22:00

Irina_spb писал(а):а разве штатная сигнализация в Classic не предусмотрена?
и еще вопрос от ламера:что значит нет центрального замка?машинка типа на ключ не закрывается? :shock:

сигнализации в классике нет- только иммобилайзер.
нет центрального замка- значит открывать и закрывать машину ключиком, причем все двери (если они не заперты изнутри) :wink:
DEMY

Сообщение antsharapov » Сб, 28 ноя 2009, 22:13

Ну не пугайте уж вы так даму, что уж вы классика как обгадили... :oops: Сигналки нет, но есть иммо, лампочкой он мигает в ночи не хуже всяких сигналок, что непрофессионала отпугнет, а профи и сигналка ни одна не остановит :twisted: Центральный замок ставится как доп за не очень уж и большие деньги, у меня шел с завода. Бардачки в салоне не оба открытые, не видели лично - лучше не высказываться. Вместо закрытого вехнего бардачка с громыхающей крышкой у классика симпатичная полочка с прорезиненной поверхностью на дне. Молдинги - девятисот рублёвый доп, правда полезный.
А вообще, найти у дилера абсолютно пустую машину - очень проблемно, даже на классик они ставят много всего, иначе машина у них будет стоять до упора.
antsharapov

Сообщение DEMY » Сб, 28 ноя 2009, 22:17

antsharapov писал(а):Ну не пугайте уж вы так даму, что уж вы классика как обгадили... :oops: Сигналки нет, но есть иммо, лампочкой он мигает в ночи не хуже всяких сигналок, что непрофессионала отпугнет, а профи и сигналка ни одна не остановит :twisted: Центральный замок ставится как доп за не очень уж и большие деньги, у меня шел с завода. Бардачки в салоне не оба открытые, не видели лично - лучше не высказываться. Вместо закрытого вехнего бардачка с громыхающей крышкой у классика симпатичная полочка с прорезиненной поверхностью на дне. Молдинги - девятисот рублёвый доп, правда полезный.
А вообще, найти у дилера абсолютно пустую машину - очень проблемно, даже на классик они ставят много всего, иначе машина у них будет стоять до упора.

Антох, крышка верхнего ей богу не громыхает :D
установка штатного ЦЗ сопоставима по цене с установкой нештатной сигнализации...
а за установку молдингов ~0,8 н/ч легко попросят (~1200+1000-1500 сами молдинги, в питере дилеры вообще жадные)
сам ездил на первой фабии классик, только это (комплектация) сподвигло поменять машину.....
DEMY

Сообщение Irina_spb » Сб, 28 ноя 2009, 22:19

DEMY писал(а):

нет центрального замка- значит открывать и закрывать машину ключиком, причем все двери (если они не заперты изнутри) :wink:
оба-на! так это значит мне еще надо будет на сигналку тыщ 10,прибавляя к стоимости 394тыс,недалеко уходим от стоимости Ambiente!спасибо за ответы. :) буду думать.
Irina_spb

Сообщение DEMY » Сб, 28 ноя 2009, 22:22

Irina_spb писал(а):
DEMY писал(а):

оба-на! так это значит мне еще надо будет на сигналку тыщ 10,прибавляя к стоимости 394тыс,недалеко уходим от стоимости Ambiente!спасибо за ответы. :) буду думать.

в амбиенте тоже нет сигналки (только ЦЗ), также как и в спорте и элегансе (там ЦЗ с ДУ):wink:
сигналка- это дополнительное оборудование :)
но в амбиенте есть много полезного оборудования, оооочень рекомендую :wink:
DEMY

Сообщение Irina_spb » Сб, 28 ноя 2009, 22:26

аа!понятно!а я думала,что штатная сигнализация ставится по умолчанию уж на Ambiente точно.
Irina_spb

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014