Считаете, что это нормально ? То, что у Хонды такой огромный перечень неисправностей не оправдывает плохую надёжность Шкоды и не говорит в пользу Хонды. А у меня, например, на архаичной Нексии первые замены зап.частей были аж через 65 тыс.км. Да и то по ходовой. Если бы не убитые дороги, то и этого не было бы. То же самое на Элантре- ВООБЩЕ ничего, даже несмотря на эти же убитые дороги. А тут за 2 года меняется полмашины и владелец утешает себя мыслью, что даже премиум-класс ломается.Alex (96RUS) писал(а):не обращайте внимания на посты таких людей, они есть везде и всюду на какой форум не зайди, видимо психология у них такая.
я имел счастье владеть в течении двух с небольшим лет авто Honda Civic 4D.
за это небольшое время мне поменяли:
1. Привод стеклоподъемника водительской двери (болезнь цивиков) вместе со стеклом.
2. Рулевую рейку (тоже болезнь).
3. Оба задних амортизатора (потекли).
4. Правый задний ступичный подшипник.
5. Обшивка потолка.
Пробег за два года составил 65 тыс. км.
Все поменяли по гарантии.
Даже несмотря на эти "проблемы" я остаюсь довольным этим авто на все 100%.
Идеальных машин не бывает, даже премиум-класс ломаеться.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А Вы не считаете, что впечатления от авто могут меняться со временм ? У меня поначалу тоже были хорошие впечатления от Фабии. Только косячки её всё испортили. И мнение резко ухудшилось. Не привык я, знаете ли, чтобы на новой машине оказался криво надетым патрубок. Да ещё в трубке радиатора кондиционера чтобы оказывались трещины. Как то для меня это дико. И обиды здесь никакой нет. Просто появился ещё один человек, который эксплуатирует авто другой марки, не Шкоду, достаточно долгое время без каких-либо проблем, и который говорит почти моими словами. И ему начинают плести точно такую же ахинею и про суперсервис Шкоды, и про то, что другие авто тоже ломаются и т.п. бред. Лично для себя я сделал выводы. Больше связываться с изделиями ВАГа, с той же Шкодой, никогда не буду. Даже если мне подарят персональный эвакуатор, который будет ездить за мной на всякий случай.NetStranger писал(а):Ну если система - то да... Просто тогда я действительно не пойму к чему вы разводите здесь флуд, засоряя тему... Данная тема подразумевает, на сколько я полагаю, по 1 сообщению с человека, приобретавшего фабию шкоду нью, либо субъективно оценивая по сравнениям, но уж никак не в то, во что вы тут ее превращаете.
Сейчас это больше похоже на обиду на весь мир, причем ничего толкового тут не выйдет, счастливые пользователи и даже те , кто имел какой то плачевный опыт уже чисто из за духа противоречия будут с вами спорить, а из тех, у кого есть проблемы, сюда просто не заходят, а решают проблемы в соответсвующих темах, либо с вами не согласны вовсе... так что вот так...

Поймите же наконец, что столь дорогостоящая покупка совершается не для того, чтобы решать проблемы, возникающие из-за неё, а чтобы просто ездить. Сел, и поехал. Даже какой-нибудь паршивый DVD-плейер или фотоаппарат покупатель выбирает исходя и из надёжности тоже. А тут- АВТОМОБИЛЬ !