Модератор: Модераторы конференции
Вот все технические выкладки и железную аргументацию с хим.формулами эта народная молва обычно рушит на раз. Не знаю, почему так сложилось: о проблемах у нас говорить принято, о хорошем - нет. Да, если кому-то не повезло и он купил отвратное масло - об этом стоит рассказать на форуме, для общего информирования, чтобы никто больше на эти грабли не наступал. Но когда у человека возникают проблемы по его собственному недосмотру, а он считает, что в этом виноват продукт (неправильно использованный!) - это не есть хорошо. Опять же, позитив вызывает странную реакцию. Вот у меня, к примеру, с кастролом проблем пока не было (ттт!), но - начни я об этом рассказывать, меня тут же обвинят в ангажированности. Да, в отношении автохимии я зануда: дотошно выбираю точки продаж, чтоб исключить риск купить подделку, я меняю масло как по часам, возможно поэтому лично у меня вопросов по работе кастрола в движке и не появляется. На ТО смотрю под крышку - радуюсь, все чистенько.Mark Larson писал(а):Ну и момент последний: "народная молва"![]()
Спасибо! И Вам удачи !Mark Larson писал(а):Возвращаясь к Кастролу. Ни чего конкретного против этого масла я не имею. Едет ваша машина на это масле без проблем - отлично. Желаю, чтобы так продолжалось и дальше
DEMY писал(а):да и оценить "качественные характеристики" заливаемого (не паленого) масло можно не по 50 000 км, а гораздо позже...
Наряду с ESP, это лучшее предложение от мобил, "рядовому" магнатек не по рангу с ним конкурировать.MoLoKo писал(а):Или Mobil 1 New Life 0W40 уже не торт?
Ravovod писал(а):....
Вообще-то не нам с вами оценивать глубоко качественные характеристики масел на любом пробеге ...
.....
MoLoKo писал(а):DEMY хвалит любого, кто залил LM ))))))
За разъяснением этого ляпа лучше обратиться к его авторам.Nuk3 писал(а):Разъясните пожалуйста, при испытании Mobil 1 New Life 0W40 внизу теста есть рекомендация Цитата: "При дальнейшей эксплуатации обратите внимание на динамику изменения значения кислотного числа."
Интересно, это самостоятельная идея, или чей совет.snn1979 писал(а):добавил к маслу присадку ЛМ CERA TEC.
inform писал(а):Интересно, это самостоятельная идея, или чей совет.
Это кто же вам их навязывает? Сам ВАГ рекомендует для Фабии (да и не только для нее), эксплуатирующейся в РФ, масло с допуском VW 502.00 / 505.00.snn1979 писал(а):Нам по экологическим соображениям навязывают масла (малозольный допуск VW 504 00/507 00) с усеченными пакетами присадок, что для двигателя совсем не айс.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1