Irina_spb писал(а):аа!понятно!а я думала,что штатная сигнализация ставится по умолчанию уж на Ambiente точно.
нет, только иммобилайзер

Модератор: Модераторы конференции
Irina_spb писал(а):аа!понятно!а я думала,что штатная сигнализация ставится по умолчанию уж на Ambiente точно.
antsharapov писал(а):А вообще, найти у дилера абсолютно пустую машину - очень проблемно, даже на классик они ставят много всего, иначе машина у них будет стоять до упора.
DEMY писал(а):про саморезы не слышалварварство
Вольдемаровна писал(а):DEMY писал(а):про саморезы не слышалварварство
ну калину видимо не жалко. сама ужаснуласьhttp://www.msr.ru/docs/instruction/ustanovka_Sniper_Kalina.html
Вольдемаровна писал(а):Миииш, дэми. немного офф - хочу накладки на пороги поставить (собака с ребенком исшваркали всю машину уже). прочитала в инете про приклеивание двусторонним скотчем или саморезами - это так? этот скотч отодрать потом будет возможно ? .. есичо.. или как вообще это делается? самостоятельно в смысле
Tim Lighting писал(а):Привет Всем! Принимайте в свои ряды! теперь и я фабовод! давно читаю форум, но регистрируюсь в день покупки авто! Краснодарскому полку любителей фабии прибыло!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4