Модератор: Модераторы конференции
Vass_80 писал(а):SaSm нет, у меня вот такая картинка
petrifa писал(а):andreka писал(а):Помогите, пожалуйста, правильно понять информацию официальном на сайте. Дело в том, что в последней версии инструкции от 11-2010, на странице 187 по прежнему упомнается - основной бензин - 95, но можно и 91 с небольшой потерей мощности, при этом в дополнении к этой инструкции на 3-й странице сказано - "предписанное топливо - неэтилированный бензин 98/(95)". Что это, опечатка?
PS: Заранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась, но я не смог найти.
На крышке бензобака смотрите табличку, там точнее написано и ровно под вашу машину.
Георгий 432 писал(а):Я не пойму, теперь на новую фабию максимальный радиус 15?, и бенз только супер премимум 98-95?, мда не повезло, вот у нас до 17 радиуса и 92
Boul63 писал(а):При покупке манагер сказал лить 92, а недавно я на на лючке увидел 95/98.
Vladimir_M писал(а):Правильно манагер сказалВы свечки после "нашего" 95-го видели?! Так что лейте 92-й и не задумывайтесь... Как бонус, на 92-м в морозы куда лучше заводится
DEMY писал(а):ps думаете 92 химией не воняет ?
DEMY писал(а):Vladimir_M писал(а):Правильно манагер сказалВы свечки после "нашего" 95-го видели?! Так что лейте 92-й и не задумывайтесь... Как бонус, на 92-м в морозы куда лучше заводится
С точностью наоборот
Свечи прошли 60000 и ещебы прошли, раньше когда лил в нашемарки и гетц и 92 и95 свечи быстрее умирали....
В лютые морозы заливал и 95 и 98, проблем с воспламенением бензина не было
Так что надо искать небодяжний 95))))
Drv писал(а):Заправляю 95ый. За 2 года проблем небыло. Недавно смотрели свечи - идеальное состояние. Если аккумулятор не дохлый, в -35 заводится без проблем.
Sergb37 писал(а):Drv писал(а):Заправляю 95ый. За 2 года проблем небыло. Недавно смотрели свечи - идеальное состояние. Если аккумулятор не дохлый, в -35 заводится без проблем.
Где заправляетесь, если не секрет?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5