Автолюбительница писал(а):Вобщем так: без брызговиков ГАИ не пропускает. Пришлось ехать в всалон, ставить.Обошлось в 1000 руб. Талон получен,в итоге.
поздравляем, Вас развели

Модератор: Модераторы конференции
Автолюбительница писал(а):Вобщем так: без брызговиков ГАИ не пропускает. Пришлось ехать в всалон, ставить.Обошлось в 1000 руб. Талон получен,в итоге.
Geetler писал(а):Rasmus писал(а):в г.москва в автосалоне на ирскутской. так где можно 4 штуки за 1000рублей купить? подскажите пожалуйста
exist.ru
KEA710001
KEA700001
Fenix писал(а):Мне было жаль личного времени и нервов, поэтому заказал брызговики при оплате авто, вместе с установеой обошлось в 2300 за все 4.
Aleksey84 писал(а):Fenix писал(а):Мне было жаль личного времени и нервов, поэтому заказал брызговики при оплате авто, вместе с установеой обошлось в 2300 за все 4.
Сам не смог бы прикрутить 4 или 8 саморезов??
DEMY писал(а):Aleksey84 писал(а):Fenix писал(а):Мне было жаль личного времени и нервов, поэтому заказал брызговики при оплате авто, вместе с установеой обошлось в 2300 за все 4.
12![]()
![]()
только сперва открутить, а потом закрутить
![]()
![]()
![]()
каждый сам для себя решает
Сейчас бы было не тяжко, а вот когда на улице далеко за -20 и хочется поскорее машинку поставить на учет чтобы без номеров на улице неночевала мне этот ценник показался приемлемымAleksey84 писал(а):DEMY писал(а):Aleksey84 писал(а):Fenix писал(а):Мне было жаль личного времени и нервов, поэтому заказал брызговики при оплате авто, вместе с установеой обошлось в 2300 за все 4.
12![]()
![]()
только сперва открутить, а потом закрутить
![]()
![]()
![]()
каждый сам для себя решает
4 брызговика стоят в районе 1000 р. и за работу отдавать 1300![]()
![]()
(тяжко открутить, а потом ЕЩЕ и вкрутить)
![]()
![]()
rZr писал(а):Опа, это интересно. Надо будет поглядеть, т.к. в автосалоне мне ничего об этом не сказали.
Игорь85 писал(а):rZr писал(а):Опа, это интересно. Надо будет поглядеть, т.к. в автосалоне мне ничего об этом не сказали.
Так в комплект инструментов в багажнике входит ключ для брызговиков?
Атлант-М в Москве предлагает передние и задние по 950 пара(установка 1100).
Игорь85 писал(а):rZr писал(а):Опа, это интересно. Надо будет поглядеть, т.к. в автосалоне мне ничего об этом не сказали.
Так в комплект инструментов в багажнике входит ключ для брызговиков?
Атлант-М в Москве предлагает передние и задние по 950 пара(установка 1100).
Спасибо большоеAleksey84 писал(а):А 4-ре привезу за 1050 заметь не пара, а 4-ре!!!
Игорь85 писал(а):
В то, что поймал на дороге - не верю, так не бывает
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3