я тоже когда заказывал свою машинку, а она с белой крышей, мне объясняли что они изготавливаются только по предварительному заказу, и ждать их дольше чем простые..
но она того стоит

Модератор: Модераторы конференции
Medved писал(а):тоже взял желтую. прикольная
ded писал(а):Я выбрал красный,Хотя согласен, что на сером грязь не так бросается в глаза
.
А почему на 1,6 сзади барабаны? У мну дискиzulin писал(а):Medved писал(а):тоже взял желтую. прикольная
да, желтая хороша ... тоже на нее смотрел ... но эти оранжевые переливы металлика меня покорили
Medved писал(а):А почему на 1,6 сзади барабаны? У мну диски
Medved писал(а):йо, думал тормоза от мощности двигателя расчитывают
Полностью согласен) У меня лично Storm Blue, уж покорил меня тёмно-синий не знаю почему ,но полюбил с 1 взгляда)Lecma писал(а):Дорогие коллеги! Самый лучший цвет-это цвет Вашей машины. И не будем спорить, что лучше или хуже. Очень радует, что новые "Фабочки" стали появляться все чаще и чаще на дорогах. В январе ездил в "гордом" одиночестве, а теперь даже в соседнем доме появилась Фабия.
Нью Фабия " ФРОСЯ" 1.4 Спорт серебристый металлик е274ос пробег 7800км.
СЫРОК писал(а):помогите определится!в салоне зелёный-металик смотрелся просто супер!а недавно увидел на улице уж больно в черноту отдаёт
вот теперь задумался а неоплашался ли я??
![]()
может всётаки синию взять?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2