Привет всем.
Пробег примерно 5800 км.
Поломок как таковых тьфу-тьфу вроде бы нет.
Есть как обычно странности...
Ну во-первых, звук, описанный мной в посте за 16 марта то ли при нагреве, то ли при длинных пробках периодически так и проявляется.
Во-вторых, обратил внимание на какой-то тиииихий тихий недолгий писк, практически всегда (когда обращаю на это внимание в принципе) когда после езды глушишь тачку. Ваще без понятия что это такое.
В-третьих, обратил внимание (может такое и раньше было), что после некоторого простоя, после пуска двигателя, звук какой-то слишком старнный идет, низкочастотных глухой пыхающий-трыхающий:))) Блин сложно объяснить. Короче через может минуту, резко исчезает и переходит все в нормлаьный режим.
В-четвертых, я вчера ночью переобулся на летнюю! Ура господа! Если кому интересно, по цене вышло 1200 + 100 за пакетики, место Варшавка 45, сам шиномонтаж ничего из себя особенного не представляет, подъемники (если их так можно назвать) на улице, само оборудование для шиномонтажа внутри, НО мне понравились там сами механики, вежливые, работают слаженно, быстро, видно (по движениям и четкости) опытные, в общем приняли в ровноназначенное время и переобули минут за 30, главный (или не знаю кто он там по должности, короче деньги принимал и выписывал чек) у них тоже хороший мужик, дал карточку со скидкой 10% на все последующие работы. А машина после переобувки... словно другая вообще:) Тише, как-то четче что ли во всем и как будто легче:) Одна странность... после переобувки (а может кстати и до, просто не замечал) руль немного кривовато что ли встал... вроде едешь по прямой, а такое ощещение, что руль чуть-чуть повернут влево... Такое может быть из-за переобувки? И что с этим делать? Сход-развал? Хотя поеду к 7500 км. на нулевое ТО, спрошу че за ерунда и вообще, если получится пообщаюсь о разных странностях...
Катаемся, наблюдаем и забавляемся дальше...