Alexmi писал(а):Уважаемые! А я жду по договору 15 января!!!! И всё жду!!!! А оттуда накуси, да выкуси!!!Статус транзит уже вторую неделю с Калуги!!! А заказывал аж 18 октября!!!
да уж(((
а в наличии не было?
Модератор: Модераторы конференции
Alexmi писал(а):Уважаемые! А я жду по договору 15 января!!!! И всё жду!!!! А оттуда накуси, да выкуси!!!Статус транзит уже вторую неделю с Калуги!!! А заказывал аж 18 октября!!!
Asya писал(а):Обязательно отпишусь, но вот предупредили что неделька задержки может быть, но уже точно что моя "чернушка" уже в Калуге, потому что машинка на 5-й неделе производства стояла, а заказывала я её 3-го декабря![]()
Так что с 15-го начну трезвонить менеджеру, а по приходу машинки отчитаюсь
Bocharovgg писал(а):botva писал(а): есть ещё такое понятие - ничтожная сделка уважаемый. это когда доход никакой или в минусе...
Можно поподробней.
То есть если делаешь 100% оплату, то приходиться брать то что дают, что ли? Я имел в виду, что в случае каких-то дефектов можно будет отказаться от покупки и вернуть деньги назад (или ждать другую машину). А издержки салона появляются если ты требуешь вернуть деньги просто из-за того, что цвет не понравился, передумал и т.д.
Да кстати, поздравляю с машиной
Ksu-shic писал(а):А уже известен статус машины сейчас? Я по поводу того, что машина уже в Калуге?
MacLeod писал(а):
Интересно, а по каким причинам повышение??? Непосредственно завод-изготовитель повышает цену?! Или госпошлина? Или курс валют? Или сами дилеры? Вот любопытно на чем основан этот взлет цен! Да есть у меня договор на определенную сумму (фиксированную), подписанный двумя сторонами, но есть пункт также в договоре №9, где написано следующее:"...стоимость товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае, если в период времени между датой заключения настоящего договора и датой передачи Товара Покупателю произойдет объективное и не зависящее от сторон изменение показателей, обуславливающеее формирование стоимости Товара." и т.д.
Gosha71 писал(а):MacLeod писал(а):
Интересно, а по каким причинам повышение??? Непосредственно завод-изготовитель повышает цену?! Или госпошлина? Или курс валют? Или сами дилеры? Вот любопытно на чем основан этот взлет цен! Да есть у меня договор на определенную сумму (фиксированную), подписанный двумя сторонами, но есть пункт также в договоре №9, где написано следующее:"...стоимость товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае, если в период времени между датой заключения настоящего договора и датой передачи Товара Покупателю произойдет объективное и не зависящее от сторон изменение показателей, обуславливающеее формирование стоимости Товара." и т.д.
А вот этим графиком обусловлено: http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/USD ... ml?show=3M
Почитай несколькими постами выше я писал, как приблизительно происходит покупка авто и тебе станет понятно, что дилер лишь перепродает авто и почему в договорах есть пункт про изменение цены.
Gosha71 писал(а):в договорах есть пункт про изменение цены.
Dafff писал(а):Gosha71 писал(а):в договорах есть пункт про изменение цены.
У меня его нет, вернее есть, но там написано: "Стоимость товара изменению не подлежит".
Dafff писал(а):Gosha71 писал(а):в договорах есть пункт про изменение цены.
У меня его нет, вернее есть, но там написано: "Стоимость товара изменению не подлежит".
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10