DEMY
если че, то TSI и TFSI это одно и тоже, тока завзание длиннее, и теже 1.4 и 1.2 TSI это все теже FSIаи тока с турбиной, и прихотливость к топливу таже, порули поиском и почитай, обсасывалось ни раз уже!
конкурент это прежде всего машина имеющас аналогичную стоимость и при этом на уровне или выше. Поло НЕ КОНКУРЕНТ ибо имеет цену на 100 больше! и нифига он не лучше я слепой кривой наверное но не лучше! все тоже все также, впрочем как тут и написал товарисч с Октавии, не хуже она нового Гольфа 6, не хуже, я не фанат, но я и не слеп только лейблом...есть куча факторов кроме "офигенного" дизайна и типо лучшей отделки, и в основном мы выбираем не за дизайн...Дэнс обычный мафон который стоит всего 10т. р. и вполне оправдывает эти деньги, дисплей не нравиться? так нафина брали, брали бы без музыки...тем более не вижу я в нем ничего ужасного! что там вам еще не нравиться, дизайн панели? и чем он вам не угодил? все функцианально на своем месте, ничего нигде не мешает, пластик на панели мягкий, руль приятный, сиденья отличные, дизайн мне нравиться, Гольфовский мне нравиться меньше.
насчет того что 1.4 рвет 1.6 улыбнуло сильно, как бы я на ручке с 1.4 ехал с Сабуром а у него сарай 1.6 на автомате, ехали одинакого тока у него машина новая была, а если был бы хэтч, то без шансов, 1.4 пусть и с ДСГ не уедет от 1.6 автомата, про ручку я вообще молчу.
нету у Поло плюсов на 100 тыщ, нету!!! есть на 10 тыщ, типо кому то дизайн и дисплейчик магнитолы покрасивее и все, все остальное также, а многое и хуже.
короче спор бессмысленный, никто от своего мнения не отступит, только вот посмотрим кто из вас 56% купит Поло)))
а Санек1 всегда Фабку обсирал,и как появилась возможность обосрать еще раз он это сделал)))непонимаю я таких людей, зачем покупать и ездить если даже изначально все не нравилось??? а если машина жены, пусть она и пишет, а не мужья пересевшие в Фабию из машин на класс, а зачастую и не один выше! те кто выбрал по возможностям не видят конкурентов не из-за того что фанаты, а из-за того что их за эти деньги нету!!!