Spyke3 писал(а):nooze прав!
Я тоже интересовался... Но мне сказали что по программе утилизации только из калуги и ждать не меньше полугода... Это когда еще акция была 50000р. от государства и 50000р. от компании = 100000р. при покупке автомобиля по программе утилизации... Но мне сказали что и акция закончилась в конце августа... Но добавили что есть вариант заказать фабию из чехии, больше выбор цветов, больше выбор пакетов опций, и ждать всего 3 месяца... Вот тогда я и прикинул, что филицию и так загоню кому нибудь, и лучше чешскую возьму фабию...
Теперь вот думаю может они и с Дизелем 1.6 ее смогут привезти... ?

Надо будет заехать поговорить...

А вот с этого места поподробней,пожалуйста!!!

Когда я заключала договор на машинку мне сказали,что никаких Чешек, никакого выбора цветов (есть 7 не очень красивых для меня-выбрала белую). А Вам предлагали Чешку в это же время, в чём подвох?

Может съездить в Питер и там заказать

А если честно, как-то странно! Ладно будем разбираться... А Вам совет-берите Чешку,там действительно и с цветами нет проблем и с комплектациями и наверняка по качественнее сделано будет)))) Ничего не имею к Калужской сборке,просто самой хотелось бы Чешку...

Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках