forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение aadriver » Ср, 01 дек 2010, 8:32

Spyke3 писал(а):Я подсчитывал, получалось все практически тоже самое, просто у них комплектации подругому немного сделаны...

Classic у них вообще нет... Ambiente 1.2 - 456900р., 1.4 - 486900р., Elegance 1.4 - 529000р., 1.6 - 569000р., 1.6 акпп - 599000р.

Остальная стоимость пакетами...

У меня есть прайс "росспан моторс" на Чешек, могу отсканировать если надо...

Спросите пожалуйста (просьба к автору), можно ли взять чешку по программе утилизации? Может кто - то еще знает кроме автора этого сообщения.
Я понимаю что ПУ для русских авто, но может все-таки чудеса бывают.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение nooze » Ср, 01 дек 2010, 8:50

Нет, чешскую по программе утилизации взять нельзя.
В программе есть четкие указания по моделям авто и началом VIN номеров - чешские авто туда не попадают -> дилеру просто не вернут деньги за утилизацию
nooze

Сообщение Spyke3 » Ср, 01 дек 2010, 11:28

nooze прав!

Я тоже интересовался... Но мне сказали что по программе утилизации только из калуги и ждать не меньше полугода... Это когда еще акция была 50000р. от государства и 50000р. от компании = 100000р. при покупке автомобиля по программе утилизации... Но мне сказали что и акция закончилась в конце августа... Но добавили что есть вариант заказать фабию из чехии, больше выбор цветов, больше выбор пакетов опций, и ждать всего 3 месяца... Вот тогда я и прикинул, что филицию и так загоню кому нибудь, и лучше чешскую возьму фабию...

Теперь вот думаю может они и с Дизелем 1.6 ее смогут привезти... ? :roll: Надо будет заехать поговорить... :cowboy:
Изображение
In engine: Motul 8100 X-cess 5W40
In transmission: Motul Gear 300 75W90
Spyke3

Сообщение Аля » Ср, 01 дек 2010, 12:06

Spyke3 писал(а):nooze прав!

Я тоже интересовался... Но мне сказали что по программе утилизации только из калуги и ждать не меньше полугода... Это когда еще акция была 50000р. от государства и 50000р. от компании = 100000р. при покупке автомобиля по программе утилизации... Но мне сказали что и акция закончилась в конце августа... Но добавили что есть вариант заказать фабию из чехии, больше выбор цветов, больше выбор пакетов опций, и ждать всего 3 месяца... Вот тогда я и прикинул, что филицию и так загоню кому нибудь, и лучше чешскую возьму фабию...

Теперь вот думаю может они и с Дизелем 1.6 ее смогут привезти... ? :roll: Надо будет заехать поговорить... :cowboy:

А вот с этого места поподробней,пожалуйста!!! :( Когда я заключала договор на машинку мне сказали,что никаких Чешек, никакого выбора цветов (есть 7 не очень красивых для меня-выбрала белую). А Вам предлагали Чешку в это же время, в чём подвох? :cry: Может съездить в Питер и там заказать :ROFL: А если честно, как-то странно! Ладно будем разбираться... А Вам совет-берите Чешку,там действительно и с цветами нет проблем и с комплектациями и наверняка по качественнее сделано будет)))) Ничего не имею к Калужской сборке,просто самой хотелось бы Чешку... :oops:
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение michaelspb » Ср, 01 дек 2010, 15:21

соль в том. что когда пошла эта фигня с нехваткой машин и очередями, дилерам разрешили брать Чешек, вот и весь подвох..но когда это случилось сказать не ручаюсь...может на день позже чем вы, Аля, заказали
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение Stalevar » Ср, 01 дек 2010, 17:25

Если в Россию в принципе не везут дизель, то вам лично никто ничего не подгонит. Любой товар в стране проходит определенную процедуру регистрации в органах власти. Вот то что там зарегистрировали, в какой комплектации, с какими опцциями - то и будет. И нет не потому что не заказывают, а потому что для россии не зарегистрирован.
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS tuning by Milotec (brilliant silver)
Skoda Fabia New Combi 1.4 Sport (silver) - рабочая лошадка
Stalevar

Сообщение LadyTT » Ср, 01 дек 2010, 17:28

всем привет! заказала 31 октября фабию 1,4 элеганс плюс допы, и заказала именно чешку, и цвет какой хочу, а именно ралли грин, просто поговорила с менеджером, он спросил про кредит (как я понимаю там государство тоже что то возвращает, но на машины не из-за границы), я буду брать за наличку, ну и выбор отпал сам собой, естественно чешку, правда получилось чуть дороже, металлик стоит 14 тыс, и 9 пакет на 6 тыс. дороже, чем в калуге...так что жду свою прелесть
LadyTT

Сообщение Amali » Ср, 01 дек 2010, 18:32

получается можно заказать 1.2 с турбиной на дсг????????????
1.6 АКПП elegance, капучинка была.
1.2 tsi dsg Monte carlo, белая.
Amali

Сообщение aadriver » Чт, 02 дек 2010, 6:37

Amali писал(а):получается можно заказать 1.2 с турбиной на дсг????????????

Получается что можно, я тоже такую хочу, отличная полка крутящего момента + 7 ступеней в КПП. Это улет.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
aadriver

Сообщение Alex (96RUS) » Чт, 02 дек 2010, 6:56

спешу вас огорчить, месяц назад пробивал данную тему, не привезут простую fabia с 1,2 турбо и 7 кпп, только скаут и усё... :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение aadriver » Чт, 02 дек 2010, 7:31

Только что звонил в наш автосалон, где мне сказали что движки те же что и на собраных в России. Жаль.
aadriver

Сообщение Аля » Чт, 02 дек 2010, 11:26

LadyTT писал(а):всем привет! заказала 31 октября фабию 1,4 элеганс плюс допы, и заказала именно чешку, и цвет какой хочу, а именно ралли грин, просто поговорила с менеджером, он спросил про кредит (как я понимаю там государство тоже что то возвращает, но на машины не из-за границы), я буду брать за наличку, ну и выбор отпал сам собой, естественно чешку, правда получилось чуть дороже, металлик стоит 14 тыс, и 9 пакет на 6 тыс. дороже, чем в калуге...так что жду свою прелесть

Я сделала заказ 27 ноября!!! И оплата будет тоже за наличку (про кредит также спрашивали). НОООО. Не предложили Чешку!!! Оченьььь странно :evil: .....
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение Stalevar » Чт, 02 дек 2010, 17:45

Чтобы выяснить - узнайте VIN машины у манагера (он скажет когда конкретную машину под вас соберут), там и узнаем страну происхождения.
П.С. Если был в продаже 1.2турбо - да их бы заказами завалили!

П.С. А что в россии Racing Green нет цвета?? Это в который РС красят? Красииивый.

П.П.С. Честно скажу - что то я в Москве не встречаю Фабий с свежей мордочкой - только те, что наши корпоративные тачки. Сколько их в городе вообще?
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS tuning by Milotec (brilliant silver)
Skoda Fabia New Combi 1.4 Sport (silver) - рабочая лошадка
Stalevar

Сообщение spartanez » Чт, 02 дек 2010, 19:36

Просто информация: за 600 можно взять 1,2 турбо сеат ибица
spartanez

Сообщение Alex (96RUS) » Пт, 03 дек 2010, 17:56

ну да, только у сеата оф. дилеров раз два и все, у нас даже в областном центре нет их представительства...
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014