Модератор: Модераторы конференции
ejene писал(а):195/60 R15 не будет задевать. Мне от предыдущего хозяина прошлой зимой машина досталась на 195\65\R15 - нормально ездил:) Зазор от колеса до внутреннего выступа в заднем крыле оставался ещё полсантиметра-сантиметр, и выступ этот был не сверху, а сзади, т.ч. он не зависел от нагрузки машины. 195\60 без проблем встанут.
SaSm писал(а):DEMY писал(а):...
на зимней 175/70/14 ... машина поднялась примерно на 1 см (задняя петля перестает цеплять за бордюр при парковке, да и для 135мм лишнее 10 не бывают
![]()
Чет я с этими профилями запутался...по расчётам клиренс должен был стать больше на 2.5 мм. Может имелся ввиду размер 185/70/14?DEMY писал(а):нада вернуться к .... стр. темы))))) там уже все обсуждалось, разницу считал фактически (зим.70/14 и лето 55/15), а не по калькулятору))) буду менять резину через недельку другую, сфотаю и выложу фоткиу зимы
SaSm писал(а):Хм...сравнение не до конца корректно...летняя покрышка стёрта почти в 0...Итого с нормальным протектором разница будет вдвое меньше...
ИМХО
Gh0sT_ писал(а):А еще у зимней протектор толще, просадка нивелируется этим думаю сполна. Вопрос другой возник. Этож как ездить зимой надо было, что шипы повылетали, за зиму даже намека на этой резине на вылет хотя бы одного
oprichnic писал(а):Поставил сегодня Ёкогаму с шипами 175/65/14
DEMY писал(а):oprichnic писал(а):Поставил сегодня Ёкогаму с шипами 175/65/14
дай угадаю, 35 ую?
oprichnic писал(а):А я купил ее, потому, что бюджетнее здесь обсуждаемых, выбор был не велик (провинция) да и название гдето слышал, вроде как в игре Нид фор спид что липр-во резины- филлипины
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8