DEMY
Думал механика тоже 6ти ступенчатая на фабии. Еслиб было так, то на 1.4 можн обыло бы добиться 4.5л сильно не напрягаясь, если я на своей 5.4 сделал. Другое дело, что двигатель менее мощный и требует больше усилий для поддержания 90км/ч.
Модератор: Модераторы конференции
Угу, а какой у вас двигатель, мы, видимо, должны сами догадаться?JustGrandfather писал(а):Двигатель на "обкатке"
Raw_mat писал(а):трасса 5.8? афигеть.... да еще и не разгоняясь? ахренеть расход.... у меня 4.5 средний расход
Raw_mat писал(а):трасса 5.8? афигеть.... да еще и не разгоняясь? ахренеть расход.... у меня 4.5 средний расход на перегоне
У 1,6 МКПП по паспорту расход в загородном режиме 5,6 л. на 100 км.
Под паспортом подразумевал инструкцию по эксплуатации авто - там в конце описания всех движков и цифры расхода. Про 4,5 л. на 100 км. - так речь об 1,2 TSI.Ravovod писал(а):4,5 л/100 км. - разве что колёсики с подношенной резиной и размерностью 185/60 R14. И то, слабо верится, скорей всего борткомп привирает.
5,6 ближе к истине, если на палке. А где в паспорте смотреть сию цифирь? что-то я не заметил такой информации.
AdvocatusDiaboli писал(а):..........................
Про 4,5 л. на 100 км. - так речь об 1,2 TSI.
Ravovod писал(а):AdvocatusDiaboli писал(а):..........................
Про 4,5 л. на 100 км. - так речь об 1,2 TSI.
Бааа!
Слона то я и не приметил (под картинкой тоненьким шрифтом ...
Пардон.![]()
Всёравно сумлеваюсь в такой экономичности турбового 1,2. Но это мои личные проблемы
Raw_mat писал(а):Да я вот тоже раньше думал, что турбовый жрать должен больше чем атмосферник.... а тут как раз наоборот получается...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5