Модератор: Модераторы конференции
Coocer писал(а):Заодно подскажите где и в каких количествах происходят вливания?
bris писал(а):Здравствуйте !
Решил зарегестрироваться здесь, так как в ближайшее время знакомая девушка приобретает Шкоду Фабию 1,4 л. Спорт с доп.пакетом Спорт +. Сам езжу на другом авто- Элантре. До неё была Нексия.
Надеюсь, не прогоните.
Kimster писал(а):Primo, а мне вот всегда интересно было - когда информация с переднего парктроника включается? Ведь он помогает при езде вперед (задний помощник парковки включается при задней передаче например), но не будет же он постоянно световые/звуковые сигналы подавать водителю. Или у него принудительное включение?
Nash писал(а): Пришлось брать ненужную балалайку за 9 тыщ, которая за эти деньги даже без CD... В общем жду =)
Dmitriew писал(а):1. Напрягает сборка в Калуге, отрицательных отзывов в инете полно, но виновата ли там Калуга или вопрос как всегда лотереи.
2. Сборку берем elegance, а к ней еще elegance+ потому что жена без опыта вождения, поэтому парктроник желательно и климат хотелось - это опциями 20000, а если пакетом то столько же, но там еще дисплей, подогрев, защитная пленка и т.д.
3. Пакет плохих дорог не нашел в описании, есть дополнительная защита двигателя. Её беру, но интересно в нее входит увеличенный клиренс, амортизаторы или теперь оставили только защиту.
4. Датчик давления беру.
5. Сигналку не знаю вроде иммобилайзер есть, каска будет на 3 года, а потом что
6. Функциональный пакет беру
7. Придется брать эту дорогущую магнитолу, т.к. беру парктроник
Подскажите, что еще брать или что не брать, а то голова кипит от менеджеров толку нет спрашиваю брать шторки безопасности или подушки боковые, они говорят как хотите.
DenH8k писал(а):Если предполагается, что на переднем пассажирском сидении будет кто-то ездить, я бы взял для него подушку безопасности.
А так - у вас все уже есть.
2. Сборку берем elegance, а к ней еще elegance+ потому что жена без опыта вождения, поэтому парктроник желательно и климат хотелось - это опциями 20000, а если пакетом то столько же, но там еще дисплей, подогрев, защитная пленка и т.д.
Увы элеганс+ стоит не 21 тыщу а уже почти 29. Но всё равно выгодно. Хотя я считал два варианта. Спорт и спорт+ И элеганс и элеганс+ - первый вариант победил. А пакет зачетный. подогрев, максидот, климат, парктроник...
3. Пакет плохих дорог не нашел в описании, есть дополнительная защита двигателя. Её беру, но интересно в нее входит увеличенный клиренс, амортизаторы или теперь оставили только защиту.
Этот пакет не доступен для заказа ФЛ фабий. Так что её не берете =)
7. Придется брать эту дорогущую магнитолу, т.к. беру парктроник
Связано как то? Ну в конце концов не на магнитолу же вы будете смотреть при парковке. Звуковой индикации за глаза. А дорогая магнитола нужна ради наличия CD привода, которого в дешевой нет совсем.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5