Модератор: Модераторы конференции
sabit писал(а):В декабре расход составил 8 литров на сотню с учетом прогрева! Езда только по городу. Пробег за декабрь - 1100км. Движок 1,4.
dima7-1 писал(а):В каникулы ездил в Королев 360 км. Туда ехал по темноте 5,1 ч расход 5,7. Обратно днем 4,15 ч расход 6,7. Резина 15/185/65 маршал шипы. Расход по компу в конце пути. мотор 1,4
oraleks писал(а):Если не секрет - с какой скоростью??????? Почему же у меня никак меньше 6.5 не получается то???????
Оч. правильно сделал что указал размерность колёс.
Она играет далеко не последнюю роль в правильности показаний борткомпьютера по расходу бензина.
Наиболее точные показания комп даёт на резине 195/55-15" или 185/65-14" (по крайней мере на моей Фабе, проверено ...)
Фактически ты проехал меньшее расстояние, а значит правильный расход будет больше.
Если не секрет - с какой скоростью??????? Почему же у меня никак меньше 6.5 не получается то???????
Тара писал(а):Объем двигателя 1,4, расход не больше 6 л. на сотню, в основном по городу катаюсь, но больше ста км. в час практически никогда не езжу.
Desa писал(а):даже в одном городе в зависимости от маршрута можно очень сильно изменить расход
у меня (живу в Самаре) по зиме получается средний расход 8,5 по расчетам, по бортовому 7,5 )))
когда снега на дорогах нет, то расчетный расход снижается до 7,5, а по бортовому до 6,8
летом показатель еще меньше
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6