ASN писал(а):В договоре (в спецификации) микролифт пассажирского сиденья есть. Вернее даже две позиции вписаны: "микролифт сидения водителя" и "микролифт передних сидений"
У меня в договоре (спецификации) не было этого прописано и в опциях тоже, собственно в электронной "брошюре" нет его, были только пакеты, возможно ваша - чешка. Вы набирали опции или пакетом? Вообще мне это как-то непонятно, может быть от дилера зависит, хотя какая разница, тут видимо калуга vs чехия? Просто утилизация работает только с производимыми у нас, возможно, не был бы я к ней привязан, получил бы в качестве опции добор нужных вещей, но уже на чешке, но что-то сомнительно.
ASN писал(а):А в чем заключается, как вы выразились, "кастрация" макси-дота?
Да там вообще как-то с настройками туго, ни автоблокировку замков не установить, дневной свет не настраивается (хотя вот тут подсказывали насчет кнопки рядом с блоком предохранителей, пока не искал, времени не было

), только настройки магнитолы, которые и на самой магнитоле можно покрутить и показ параметров типа расхода, пробега и т.д.). М.б. это нормальный вариант, но по мне так кастрированный
ASN писал(а):И еще вопрос. На новой штатной магнитоле дисплей (схематично) отображает работу парктроника? Или только "пищалка" работает? Менеджер нам так и не смог сказать(((..
На штатной магнитоле (у меня Swing) показывается схематично линиями + пищит и приглушает магнитолу, понравилось.
Вот меня еще убила блокировка задних дверей: Блокируешь кнопкой, ребенок 2 раза дернул за рычажок и дверь открыта. Ну а передние двери открываются с блокировкой даже с одного дерганья. Поставил детскую блокировку (ключом повернуть в торце двери замочек), теперь открывать задние двери можно только снаружи. Смотрел у знакомых блокировки дверей, в основном "корейцы", так там блокировка с кнопки не дает никаких шансов задним пассажирам открыть дверь, естественно, при снятии, все открывается. Ну а вместо детей подвозишь знакомых ... выйти то не могут никак, приходится самому выходить и открывать задние двери. Имхо неудачный вариант на фабии. Или все-таки можно настроить как на "корейцах"?