Жучёчек писал(а):Никто не в курсе про липучку Dunlop Graspic DS3??? Может рискнуть цена вроде приемлемая получается за 195/55 R15
Я на Данлоп Граспик уже две зимы отъездил - очень доволен.
Модератор: Модераторы конференции
Жучёчек писал(а):Никто не в курсе про липучку Dunlop Graspic DS3??? Может рискнуть цена вроде приемлемая получается за 195/55 R15
al mazud писал(а):чисто субъективно: на снегу/льду заметно скользкая относительно всего того что я пробовал. на мороженом и сухом асфальте ок, на мокрому так себе. по мск бмв клуб ее любит очень. видимо потому что не дорого.
Beckh писал(а):al mazud писал(а):чисто субъективно: на снегу/льду заметно скользкая относительно всего того что я пробовал. на мороженом и сухом асфальте ок, на мокрому так себе. по мск бмв клуб ее любит очень. видимо потому что не дорого.
а можно ссылочку на бмв-клаб, а то искал так и не нашел
al mazud писал(а):Beckh писал(а):al mazud писал(а):чисто субъективно: на снегу/льду заметно скользкая относительно всего того что я пробовал. на мороженом и сухом асфальте ок, на мокрому так себе. по мск бмв клуб ее любит очень. видимо потому что не дорого.
а можно ссылочку на бмв-клаб, а то искал так и не нашел
http://www.bmwclub.ru/
Beckh писал(а):не так выразился))) на тему про зимн резину))
п.с. Есть ещё владельцы Dunlop Graspic DS3, расскажите ощущения)
al mazud писал(а):Beckh писал(а):не так выразился))) на тему про зимн резину))
п.с. Есть ещё владельцы Dunlop Graspic DS3, расскажите ощущения)
причем тут тема ? я много бэмвэшников знаю лично, они и рассказывают. ну и к тому же я знаю людей занимающихся ввозом этой резины в РФ, собственно по статистике продаж такие выводы.
Beckh писал(а):....
Сам всю жизнь ездил на шипах, но вот подумываю взять липучку... И вроде остановился на Dunlop Graspic DS3... отговорите, пока не поздно
Жучёчек писал(а):......
- Фирма была первой, чьи сотрудники создали водоотталкивающую резиновую смесь, что дало возможность создать зимние шины Dunlop (Graspic, SJ4 и др.) с такими свойствами, которые делают ненужным применение шипов противоскольжения.
Мощнейшая научная база, заложенная еще в 20-е годы XX века, позволяет этой фирме оставаться одним из мировых лидеров и по сей день.
DEMY писал(а):Данлоп делает отличную не сильно дорогую летнюю резину для быстрых автомобилей, но с зимней у них не шибко получается)))
в тестах она постоянно находится на местах средней и ниже средней
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Жучёчек писал(а):......
- Фирма была первой, чьи сотрудники создали водоотталкивающую резиновую смесь, что дало возможность создать зимние шины Dunlop (Graspic, SJ4 и др.) с такими свойствами, которые делают ненужным применение шипов противоскольжения.
Мощнейшая научная база, заложенная еще в 20-е годы XX века, позволяет этой фирме оставаться одним из мировых лидеров и по сей день.
шипы еще не скоро чемто заменят на скользком покрытии в околонулевой зоне температур ....
DEMY писал(а):Данлоп делает отличную не сильно дорогую летнюю резину для быстрых автомобилей, но с зимней у них не шибко получается)))
в тестах она постоянно находится на местах средней и ниже средней
шипы еще не скоро чемто заменят на скользком покрытии в околонулевой зоне температур ....
Vladimir_M писал(а): И на голом льду, и в глубоких снегах (даже на целине) проблем никогда не было. Обмёрзший асфальт - без проблем! Плавный выход в занос, без резкого срыва. Прогнозируемо и точно управляемо.
Естественно, IMHO:beer:
да, но не достаточно увереноПрогнозируемо и точно управляемо
Vladimir_M писал(а):Ёкогаму тестил по всякому. Специально. После пары сезонов сомнений не осталось.
Естественно, IMHO![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5