Да и дороги нашего славного города всему этому очень способствуют, ибо никогда не чищены и не ремонтированы. Не дай Вам бог таких дорог
Дороги Самары - это просто эталон бездорожья!!!!!!!
Модератор: Модераторы конференции
4i писал(а):Говорить бессмысленно что-либо, т.к. тесты одной размерности шин и проводились на машине с параметрами одними, мы же используем на других машинах и другую размерность, отсюда результат другой! Все относительно
DenH8k писал(а):Но народ в инете пишет, что после 200-300 км должен уменьшиться.
DEMY писал(а):Данлоп делает отличную не сильно дорогую летнюю резину для быстрых автомобилей, но с зимней у них не шибко получается)))
в тестах она постоянно находится на местах средней и ниже средней
ser9e писал(а):.....
В этом году сравню мою с ContiVikingContac 5 - на брательниковом Гольфе стоит.
DEMY писал(а):ser9e писал(а):.....
В этом году сравню мою с ContiVikingContac 5 - на брательниковом Гольфе стоит.
ихмо Вашей ёкко не всетиит в этом сравнении))))
DEMY писал(а):да что тойё, что ёкко с современной резиной Брендов влядли смогут что-то показать...
ser9e писал(а):........ Я с удовольствием почитаю и поспрашиваю о рекомендованных Вами шинах, в сравнении с которыми Toyo Observe G2S "влядли смогут что-то показать". ......
ser9e писал(а):... Был выбран средний вариант для езды и по асфальту (и в + и в -) и по снегу, ибо постоянных маршрутов у меня было мало, опыта мизер.......
al mazud писал(а):DEMY, ты не забывай разницу в стоимость тойо и ведущих брендов. по отзывам большого количества знакомых мне людей g2s достаточно хорошая модель за свою цену.
хорошая модель за свою цену.
DEMY писал(а):al mazud писал(а):DEMY, ты не забывай разницу в стоимость тойо и ведущих брендов. по отзывам большого количества знакомых мне людей g2s достаточно хорошая модель за свою цену.
ДА не забываю я))))
просто при выборе резины никогда не руководствуюсь :хорошая модель за свою цену.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3