я вот тут в ЗР прочитал про новый континенталь, и там он вроде как ничуть не хуже нокии, есть повод задуамться, к тому же континенталь шипует на заводе, и также приклеевает свои шипы, что видимо должно дать шанс что вылетят они не скоро)
Модератор: Модераторы конференции
Bandit_AL писал(а):Уважаемый DEMY, подскажите, пожалуйста, а Фабия - хорошая машина за свою цену?
ILLUSIONIST писал(а):отвечу за него!))) когда она покупалась, в 2007, она была действительно одной из лучших
я вот тут в ЗР прочитал про новый континенталь, и там он вроде как ничуть не хуже нокии, есть повод задуамться, к тому же континенталь шипует на заводе, и также приклеевает свои шипы, что видимо должно дать шанс что вылетят они не скоро)
al mazud писал(а):нокиа по всем тестам на асфальте не ок, а стоит как паровоз. у предыдущего континенталя были проблем с колейностью, с текущим не знаю пока, а вот мишлен хорошосижу вот думаю может продать гиславед и купить нового мишлена комплект ?
ILLUSIONIST писал(а):так вот пишут что типо Конти круче Хаки именно на льду и снегу....я конечно не верю что лучше, все таки фины на зимних дорогах собаку съели, но если они будут не хуже, то тогда есть повод не покупать Хаку, ибо она хоть и немного, но все же дороже.
DEMY писал(а):просто при выборе резины никогда не руководствуюсь :хорошая модель за свою цену.
ser9e писал(а):....
Ну для меня, к примеру, на 40% больше платить за Нокиан, которая на асфальте ни чем не лучше, а на льду и снегу если и лучше, то никак не на 40% ....
DEMY писал(а):ser9e писал(а):....
Ну для меня, к примеру, на 40% больше платить за Нокиан, которая на асфальте ни чем не лучше, а на льду и снегу если и лучше, то никак не на 40% ....
ну на 40 это Вы батенька загнули![]()
:
DEMY писал(а):al mazud писал(а):нокиа по всем тестам на асфальте не ок, а стоит как паровоз. у предыдущего континенталя были проблем с колейностью, с текущим не знаю пока, а вот мишлен хорошосижу вот думаю может продать гиславед и купить нового мишлена комплект ?
если денех дадут нормально, то почему бы и нет... а вообще гиморно это...
предыдущий контик это какой? первый? он не направленный и не асимметричный был , а второй асимметрия ... последний тоже кажись асимметрия...
нокиан дорогая, но не безумно, если 4 или 5 посмотреть))) а на асфальте конечно финка ....зато на льду своё забирает))) тут уж кто по чему больше ездит
Ёжж писал(а):....... А для города мне больше нравится конти. Она по тестам в лидерах. Тише летней, не смотря на шипы......
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3