forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение _Dmitry_ » Пт, 30 апр 2010, 6:34

Primo писал(а):
_Dmitry_ писал(а):Каскад-моторс. Все я уже не колесах, вчера в 10 часу вечера из салона выехали.

Ну, поздравляю!!! :)

Сегодня на учет поставлю.

А стОит ли? Месяц-то на исходе. За 2 дня владения в апреле дорожный потом возьмут, как за полный месяц...

Эх хорошая мысль, тупанул))) Ну да и ладно, мне номера побыстрее хотелось. Там кстати серия сейчас не плохая идет, у меня номер н413мм.

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

натали35 писал(а):
Все я уже не колесах, вчера в 10 часу вечера из салона выехали. Сегодня на учет поставлю. Завтра отпишусь на форуме как машину выбирал/приобретал.

Поздравляю!!!!!!!!! У тебя уже в новом кузове?

Спасибо!
Нет, у меня как раз 13й недели машина, одна из последних видимо с конвеера в старом кузове.
Да я и не хотел в новом, там разницы нет, мне в старом передний бампер больше нравится.
И то, что сборка в новом кузове полностью нашими ручонками будет... Это еще надо годик точно смотреть как такие машины бегать будут.

В рестайлинге мне только оч нравится помощник старта в горку, очень надеюсь что можно будет прикрутить к моей Фабии. ИМХО весьма приятная мелочь.
_Dmitry_

Сообщение Nash » Пт, 30 апр 2010, 7:40

_Dmitry_ писал(а):В рестайлинге мне только оч нравится помощник старта в горку, очень надеюсь что можно будет прикрутить к моей Фабии. ИМХО весьма приятная мелочь.

Откуда информация? Мне при заказе ничего подобного не предлагали.
Nash

Сообщение ser9e » Пт, 30 апр 2010, 7:48

Genius писал(а):Например я практически сразу поставил сигнализацию Сталкер-лайт (Magic Sistem СПб). С обратной связью, автозабуском, закрыванием стекол, при закрытии с брелка. Выбирал долго, читал в сети...

В Питере подавляющее большинство угоняют авто как раз после посещения мастерских по установке сигнализации. У коллеги по работе родственник работает в фирме, занимающейся охранными системами. Установил их главный суперсигналку какую то со спутниковой связью (не у себя устанавливал, сигналка, как говорили, невскрываемая вообще) - через неделю авто угнали (BMW X5). Ну занялся он вплотную этой проблемой и вынес вердикт через некоторое время:
1) угоняли по наводке от установщика сигнализации, но недоказуемо;
2) ничего сложнее чем штатная сигналка для угонщиков не существует, тем более в купе с родными механическими блокираторами. Но вот про это он клиентам не рассказывает - надо же продавать товар ;)

Пусть и без датчиков удара итд, но теперь он только со штаткой ездит.
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Сообщение Primo » Пт, 30 апр 2010, 9:44

_Dmitry_ писал(а):Спасибо:) Сам то как?

Да я только в среду вечером отдал официалам сигналку на установку. Сказали, что до праздников вряд ли успеют... Да и ПТС в среду вечером еще не было :(
Ох, что-то всё это напрягает...
Эх хорошая мысль, тупанул))) Ну да и ладно, мне номера побыстрее хотелось. Там кстати серия сейчас не плохая идет, у меня номер н413мм.

В принципе, на копейки разница-то :)
Да я и не хотел в новом, там разницы нет, мне в старом передний бампер больше нравится. В рестайлинге мне только оч нравится помощник старта в горку, очень надеюсь что можно будет прикрутить к моей Фабии. ИМХО весьма приятная мелочь.

А можно поподробнее - что это за помощник?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ И ВЫХОДНЫМИ! :)
Успехов!
Primo

Сообщение bris » Пт, 30 апр 2010, 16:10

Завтра забираем Фабию из салона. Посмотрим, что она из себя представляет....
Hyundai Elantra GLS J3 1,8 л. 132 л.с. & Skoda Fabia 1,4 л. "Спорт".
bris

Забанен

Сообщение Genius » Пт, 30 апр 2010, 16:16

Фабия и Х5 это разные машины. я в Краснодаре живу и в Краснодаре ставил. Просто Мэджик Систем Питерская компания, а не китай....
Датчик удара не самое главное. в современном городе главное - обратная связь и дальность действия брелка. в зимний период автозапуск просто выручает и позволяет экономить время.
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение _Dmitry_ » Пт, 30 апр 2010, 20:01

Nash писал(а):
_Dmitry_ писал(а):В рестайлинге мне только оч нравится помощник старта в горку, очень надеюсь что можно будет прикрутить к моей Фабии. ИМХО весьма приятная мелочь.

Откуда информация? Мне при заказе ничего подобного не предлагали.

Я прошу прощения, весь день ищу ссылку где я это прочитал, вообще не могу найти, хотя ясно помню что где то читал отличия рестайлинговой Фабии. Хотя у меня уже появляются сомнения, не приснилось ли))) я вчерась номера на машину чешским пивом отмечал......)))))
Но еще поищу, слишком ясно помню что видел такое.
_Dmitry_

Сообщение Tanc » Сб, 01 май 2010, 0:04

Здравствуйте прошу простить меня пехоту но всё же , хочу купить Шкоду Фабию и по ходу уже будет новая . Но только в новом году , а пока позвольте мучать вас распросами что мол да как там у машинки .
Tanc

Сообщение ser9e » Сб, 01 май 2010, 0:17

Genius писал(а):Фабия и Х5 это разные машины. я в Краснодаре живу и в Краснодаре ставил. Просто Мэджик Систем Питерская компания, а не китай....
Датчик удара не самое главное. в современном городе главное - обратная связь и дальность действия брелка. в зимний период автозапуск просто выручает и позволяет экономить время.

Я к теперь к любой сигнализации скептически отношусь и лишь хотел сказать, что если автомобиль решили угнать профессионалы, то они это сделают - это тогда вопрос времени. Поверьте, и классику угоняют - а это не X5 и даже не Фаба. И если это не престижный авто, то, скорее всего его угнали для какого-нибудь "дела".
А как средство слежения за автомобилем - да, это нужная вещь, согласен.
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Re:

Сообщение _Dmitry_ » Чт, 06 май 2010, 6:02

Primo писал(а):
Да я и не хотел в новом, там разницы нет, мне в старом передний бампер больше нравится. В рестайлинге мне только оч нравится помощник старта в горку, очень надеюсь что можно будет прикрутить к моей Фабии. ИМХО весьма приятная мелочь.

А можно поподробнее - что это за помощник?

Попутал это я с октавией нью, это на них если есть ЕСП то можно поставить эту фишку, HHC (Hill Hold Control) называется. А у меня даже ЕСП нет. Наверно можно даже не мечтать.
_Dmitry_

Re: В ожидании чуда!

Сообщение IkarIvanovich » Чт, 06 май 2010, 18:43

Ураааа!!! Наконец то свершилось!!!)))) 1 мая была заказана в салоне Фаба в комплектации Элеганс темно-синяя!!!! После долгих раздумий и мук выбора и уговоров была выбрана именно она, по цене-качеству-ТО. Единственное, что - заказал не себе, а в подарок папе. Вот такой захотели сделать подарок ему мы с братом. Еле отговорили от Шеви-Нивы, фууууух!!!!! Победа за нами))))) Вообще-то ехали в салон просто с намерением посмотреть, подтолкнула к покупке подарок в 50тр и программа утилизации. Так что черех 3,5 месяца станет счастливым обладателем. Может кто-нибудь подсказать, что значит "на 24 неделе сборки"???
IkarIvanovich

Сообщение Nash » Чт, 06 май 2010, 21:28

IkarIvanovich писал(а): Может кто-нибудь подсказать, что значит "на 24 неделе сборки"???

Поздравляю. Однако имейте ввиду, что раз отец хотел шниву - то и все косяки он бы воспринимал обыденно, а вот в случае косяков шкода вина целиком будет на вас =) С другой стороны это подарок...

24 неделя сборки означает ориентировочную дату когда автомобиль будет произведен. Считайте на какие числа в году приходится эта 24я неделя.
Nash

Сообщение натали35 » Пт, 07 май 2010, 10:34

IkarIvanovich :" подтолкнула к покупке подарок в 50тр и программа утилизации."

А мне сказали , что на машины в новом кузове скидка 50 т.р. не распространяется! Получается , это мой дилер мне мозги парит!
Изображение
натали35

Сообщение IkarIvanovich » Пт, 07 май 2010, 13:26

Возможно так и есть!!! Я сам звонил уточнять на линию горячей поддержки, в Краснодар и Ставрополь.
Nash, за разъяснения спасибо!!!
IkarIvanovich

Сообщение натали35 » Пт, 07 май 2010, 13:56

Сегодня связалась с горячей линией. Сказали ответ будет в течении трех рабочих дней! О результатах сообщу!
Изображение
натали35

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014