bris, ну уймитесь уже. Ваш собственный ник "брысь" ничего не подсказывает?
А небезызвестный фюрер звался Hitler, и ник модератора к нему никакого отношения не имеет.
Модератор: Модераторы конференции
=Alex133 писал(а):bris, ну уймитесь уже. Ваш собственный ник "брысь" ничего не подсказывает?
А небезызвестный фюрер звался Hitler, и ник модератора к нему никакого отношения не имеет.
Имеет. А то, что написание другое, говорит о том, что модератор этот точно не лингвист.Alex133 писал(а):bris, ну уймитесь уже. Ваш собственный ник "брысь" ничего не подсказывает?
Про омыватели фар не скажу, но бачки на Хюндаях не текут.aadriver писал(а):Да не Гитлер он, а Джетлер!
А Вы bris, как относитесь к автомобилям, собранным вручную? Тоже Г по-Вашему? Так вот пара постов с форума Бентли (http://www.bentleydriver.ru/), которые попались сразу ! По-Вашему Эти авто хуже Хендая? Я не хочу разжигать скандалы которые вроде успокоились и хочу сказать что на этом сайте никто в обиду Шкоду не даст! Как и на сайте Хендая авто марки Хендай и даже Киа вы защищать не будете! Будем разумными существами!
Добрый день! у меня Bentley 2007 года. Потек бачок омывателя и неработает фарсунка очистителя фар- правая. Помогите мне с номерами запчастями. SCBLF45FX7CX12012
Ответить Ответов (1) +0 -0
Юрий (ссылка) 01.06.10 09:48
Здравствуйте
Бачок омывателя-PM107052PE
Форсунка очистителя фар правая-PM111896PB
aadriver писал(а):Что и требовалось доказать, что Бентли говно)))))))))))))))))
Borla писал(а):aadriver писал(а):Что и требовалось доказать, что Бентли говно)))))))))))))))))
А еще на Бентли плохо картошку перевозить, багажник с очень неудобной погрузкой.
Кто сказал, что Бентли- г...о ?aadriver писал(а):Что и требовалось доказать, что Бентли говно)))))))))))))))))
bris писал(а):...Кстати, этот мерзкий скрип не исчез. Подождём потепления. Если пройдёт, то остаётся грешить только отстойное качество резинок в подвеске. Если и после потепления не пройдёт, то подвеске- каюк ?
Ахренеть ! И это - машине всего то полгода ! И пробег чуть больше 6 тыс. км. Значит, эти резинки- говно, чтобы Вы не говорили. А я то всё ругал стойки стабилизаторов у своей Элантры ! Самая слабая деталь в подвеске, которая редко выхаживает больше 50 тыс.км. ! Машине 6-й год пошёл, и никаких стуков или скрипов ! А здесь.....mose писал(а):bris писал(а):...Кстати, этот мерзкий скрип не исчез. Подождём потепления. Если пройдёт, то остаётся грешить только отстойное качество резинок в подвеске. Если и после потепления не пройдёт, то подвеске- каюк ?
Не переживайте, не каюк. Скорее всего, скрипят резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости. После года-полутора жизни начинает скрипеть у многих машин из-за больших диапазонов температур и постоянного дерьма в виде песка на наших дорогах (у моей СХ-7 скрипят, у братского SantaFe скрипят, у дружеского X-Trail тоже скрипят). Надеюсь, Вы не будете утверждать, что эти наши машины - говно? У меня заскрипело где-то через 1,5 года эксплуатации. Скрипят в умеренную сухую погоду, при морозе, жаре и дожде - не скрипят. Гарантия распространяется только 6мес (у Мазды), т.к. это резиновая деталь, подверженная естественному износу.
petrifa писал(а):Он вас провоцирует, а вы ведетесь... уже чисто по приколу смотреть как мужик вас легко цепляет. А вообще, сравнивать машины можно только субъективно. Лично мне европейская (немецкая в частности) эргономика настолько нравится, что я никогда не променяю ее ни на какую там корейскую или, еще хуже, китайскую. Прежде чем выбирал машину относительно технических параметров и стоимости и частоты ремонтов, просто оценил их внешне и внутри. После этого я понял, что моя лесенка из будущих авто начнется с фабии, а потом, может быть, будет йети или окташка. Вольц и ауди в отдаленной перспективе. И мне нравится, что в этих машинах все преемственно и продуманно (как для меня лично).
Ну а потом я посмотрел на ТТХ и лишний раз убедился в своем выборе.
При всех своих недостатках (а они есть у всех, ровно как и плюсы), фабией доволен на все 100%. Получаю удовольствие от вождения, чего никогда раньше не испытывал на отечественных машинах.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2