forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение Alex133 » Сб, 18 дек 2010, 1:46

bris, ну уймитесь уже. Ваш собственный ник "брысь" ничего не подсказывает?
А небезызвестный фюрер звался Hitler, и ник модератора к нему никакого отношения не имеет.
Alex133

Сообщение Vavil » Сб, 18 дек 2010, 21:06

Alex133 писал(а):bris, ну уймитесь уже. Ваш собственный ник "брысь" ничего не подсказывает?
А небезызвестный фюрер звался Hitler, и ник модератора к нему никакого отношения не имеет.
=
+1. Видимо просто человеку делать нечего, кроме как гадости про всех писать. Тут уже комплекс неполноценности просматривается!!!!!!! :)
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение bris » Вс, 19 дек 2010, 9:48

Alex133 писал(а):bris, ну уймитесь уже. Ваш собственный ник "брысь" ничего не подсказывает?
Имеет. А то, что написание другое, говорит о том, что модератор этот точно не лингвист. :ROFL: Хотелось ему назваться Фюрером. А как не знал. :D Теперь знает. :ROFL:
Hyundai Elantra GLS J3 1,8 л. 132 л.с. & Skoda Fabia 1,4 л. "Спорт".
bris

Забанен

Сообщение aadriver » Вс, 19 дек 2010, 9:54

Да не Гитлер он, а Джетлер!
А Вы bris, как относитесь к автомобилям, собранным вручную? Тоже Г по-Вашему? Так вот пара постов с форума Бентли (http://www.bentleydriver.ru/), которые попались сразу ! По-Вашему Эти авто хуже Хендая? Я не хочу разжигать скандалы которые вроде успокоились и хочу сказать что на этом сайте никто в обиду Шкоду не даст! Как и на сайте Хендая авто марки Хендай и даже Киа вы защищать не будете! Будем разумными существами!

Добрый день! у меня Bentley 2007 года. Потек бачок омывателя и неработает фарсунка очистителя фар- правая. Помогите мне с номерами запчастями. SCBLF45FX7CX12012
Ответить Ответов (1) +0 -0

Юрий (ссылка) 01.06.10 09:48

Здравствуйте
Бачок омывателя-PM107052PE
Форсунка очистителя фар правая-PM111896PB
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение bris » Вс, 19 дек 2010, 12:48

aadriver писал(а):Да не Гитлер он, а Джетлер!
А Вы bris, как относитесь к автомобилям, собранным вручную? Тоже Г по-Вашему? Так вот пара постов с форума Бентли (http://www.bentleydriver.ru/), которые попались сразу ! По-Вашему Эти авто хуже Хендая? Я не хочу разжигать скандалы которые вроде успокоились и хочу сказать что на этом сайте никто в обиду Шкоду не даст! Как и на сайте Хендая авто марки Хендай и даже Киа вы защищать не будете! Будем разумными существами!

Добрый день! у меня Bentley 2007 года. Потек бачок омывателя и неработает фарсунка очистителя фар- правая. Помогите мне с номерами запчастями. SCBLF45FX7CX12012
Ответить Ответов (1) +0 -0

Юрий (ссылка) 01.06.10 09:48

Здравствуйте
Бачок омывателя-PM107052PE
Форсунка очистителя фар правая-PM111896PB
Про омыватели фар не скажу, но бачки на Хюндаях не текут.
:ROFL:
Что касается Фабии, то , сев сегодня на неё, услышал мерзкий скрип из передней подвески при проезде через крупные ямы и "лежачих полицейских". Есть подозрение, что это из-за набившегося снега и льда. Съезжу на мойку - посмотрим, что будет. Если этот скрип не пройдёт, то можно уже грешить на отстойное качество резинок в подвеске. :cry:
bris

Забанен

Сообщение aadriver » Вс, 19 дек 2010, 13:14

Что и требовалось доказать, что Бентли говно)))))))))))))))))
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
aadriver

Сообщение Borla » Вс, 19 дек 2010, 14:09

aadriver писал(а):Что и требовалось доказать, что Бентли говно)))))))))))))))))

А еще на Бентли плохо картошку перевозить, багажник с очень неудобной погрузкой. :)
Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance, Чёрная
Иногда достаточно посмотреть на поверхности, чтобы не рыть глубоко!
Borla

Сообщение VladMir » Вс, 19 дек 2010, 18:15

Borla писал(а):

А еще на Бентли плохо картошку перевозить, багажник с очень неудобной погрузкой. :)

По этой же причине отказался от покупки Бентли в пользу Фабии :ROFL:
VladMir

Сообщение aadriver » Вс, 19 дек 2010, 18:27

КОнечно! Зачем платить больше если картошку перевозить то неудобняк?
aadriver

Сообщение bris » Вс, 19 дек 2010, 19:07

Кто сказал, что Бентли- г...о ? :D И при чём тут Бентли ? Речь о Фабии. А Фабия- г...о. :D И не надо оправдывать дерьмовое качество Фабий проблемами тех же Бентли. :D Или Роллс-Ройсов. :ROFL: Пусть каждый отвечает за свои глюки сам.
:ROFL:
...Кстати, этот мерзкий скрип не исчез. Подождём потепления. Если пройдёт, то остаётся грешить только отстойное качество резинок в подвеске. Если и после потепления не пройдёт, то подвеске- каюк ? :evil:
bris

Забанен

Сообщение bond007 » Вс, 19 дек 2010, 19:16

точно точно, в фабку мешок картохи удобненько закинул и все лопату уже некуда, зато удобно!!! и не ломается и все чин чинарем УЖЕ с завода АГА!!!
У меня водительское сиденье косячно фиксируется в отличных положениях от крайних, в средне удобном левый рельс или как он там, не фиксируется нормально (предположительно сдвигается чуть назад) и при езде елозит, приходится перекашивать тело чтоб сиденье встало на место!!! а вчера под ковриком нашел какуюто пластину красненькую, явно откудато вывалилась, и это помимо скрипа дворников, дребезга панели и прочих недочетов, пробег всего 2600... чет как-то растраивает меня сея колесница начинает напоминать мой первый авто марки москвич 2141... в догонку о подвеске, ооочень странно при проезде полицаев, а проезжаю я их ооочень медленно не более 10кмч, задок как-то странно отзывается звуком глухим, будто там какразтоки ентот мешок картохи подпрыгнул... весь в растроенных чувствах, точно обменяю на трамвай он хоть железный и большой.
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Сообщение mose » Вс, 19 дек 2010, 21:55

bris писал(а):...Кстати, этот мерзкий скрип не исчез. Подождём потепления. Если пройдёт, то остаётся грешить только отстойное качество резинок в подвеске. Если и после потепления не пройдёт, то подвеске- каюк ? :evil:

Не переживайте, не каюк. Скорее всего, скрипят резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости. После года-полутора жизни начинает скрипеть у многих машин из-за больших диапазонов температур и постоянного дерьма в виде песка на наших дорогах (у моей СХ-7 скрипят, у братского SantaFe скрипят, у дружеского X-Trail тоже скрипят). Надеюсь, Вы не будете утверждать, что эти наши машины - говно :twisted: ? У меня заскрипело где-то через 1,5 года эксплуатации. Скрипят в умеренную сухую погоду, при морозе, жаре и дожде - не скрипят. Гарантия распространяется только 6мес (у Мазды), т.к. это резиновая деталь, подверженная естественному износу.
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение bris » Вс, 19 дек 2010, 22:06

mose писал(а):
bris писал(а):...Кстати, этот мерзкий скрип не исчез. Подождём потепления. Если пройдёт, то остаётся грешить только отстойное качество резинок в подвеске. Если и после потепления не пройдёт, то подвеске- каюк ? :evil:

Не переживайте, не каюк. Скорее всего, скрипят резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости. После года-полутора жизни начинает скрипеть у многих машин из-за больших диапазонов температур и постоянного дерьма в виде песка на наших дорогах (у моей СХ-7 скрипят, у братского SantaFe скрипят, у дружеского X-Trail тоже скрипят). Надеюсь, Вы не будете утверждать, что эти наши машины - говно :twisted: ? У меня заскрипело где-то через 1,5 года эксплуатации. Скрипят в умеренную сухую погоду, при морозе, жаре и дожде - не скрипят. Гарантия распространяется только 6мес (у Мазды), т.к. это резиновая деталь, подверженная естественному износу.
Ахренеть ! И это - машине всего то полгода ! И пробег чуть больше 6 тыс. км. Значит, эти резинки- говно, чтобы Вы не говорили. А я то всё ругал стойки стабилизаторов у своей Элантры ! Самая слабая деталь в подвеске, которая редко выхаживает больше 50 тыс.км. ! Машине 6-й год пошёл, и никаких стуков или скрипов ! А здесь..... :shock:
Что дальше отвалится у этой колымаги ? :shock:
bris

Забанен

Сообщение petrifa » Вс, 19 дек 2010, 22:49

Он вас провоцирует, а вы ведетесь... уже чисто по приколу смотреть как мужик вас легко цепляет. А вообще, сравнивать машины можно только субъективно. Лично мне европейская (немецкая в частности) эргономика настолько нравится, что я никогда не променяю ее ни на какую там корейскую или, еще хуже, китайскую. Прежде чем выбирал машину относительно технических параметров и стоимости и частоты ремонтов, просто оценил их внешне и внутри. После этого я понял, что моя лесенка из будущих авто начнется с фабии, а потом, может быть, будет йети или окташка. Вольц и ауди в отдаленной перспективе. И мне нравится, что в этих машинах все преемственно и продуманно (как для меня лично).
Ну а потом я посмотрел на ТТХ и лишний раз убедился в своем выборе.
При всех своих недостатках (а они есть у всех, ровно как и плюсы), фабией доволен на все 100%. Получаю удовольствие от вождения, чего никогда раньше не испытывал на отечественных машинах.
Был: Skoda Fabia FL New Elegance 1.6AT черный металлик, пакет WFI (дата выпуска - 04.11.2010, модельный год - 2011)
Теперь: Skoda Roomster Scout 1.2TSI+DSG, коричневый mato металлик + допы (выпуск сентябрь 2013)
petrifa

Сообщение bris » Вс, 19 дек 2010, 23:24

petrifa писал(а):Он вас провоцирует, а вы ведетесь... уже чисто по приколу смотреть как мужик вас легко цепляет. А вообще, сравнивать машины можно только субъективно. Лично мне европейская (немецкая в частности) эргономика настолько нравится, что я никогда не променяю ее ни на какую там корейскую или, еще хуже, китайскую. Прежде чем выбирал машину относительно технических параметров и стоимости и частоты ремонтов, просто оценил их внешне и внутри. После этого я понял, что моя лесенка из будущих авто начнется с фабии, а потом, может быть, будет йети или окташка. Вольц и ауди в отдаленной перспективе. И мне нравится, что в этих машинах все преемственно и продуманно (как для меня лично).
Ну а потом я посмотрел на ТТХ и лишний раз убедился в своем выборе.
При всех своих недостатках (а они есть у всех, ровно как и плюсы), фабией доволен на все 100%. Получаю удовольствие от вождения, чего никогда раньше не испытывал на отечественных машинах.

Надо понимать так Ваши высказывания, что до Фабии Вы ни на чём, кроме отечественного автохлама и не ездили ? Тогда понятно, что Фабия для Вас - суперавто. Но заверяю Вас, что Вы сильно ошибаетесь. Мне, имеющему опыт эксплуатации той же Элантры и других некоторых авто, Фабия- то же самое, что Калина. Только дороже. Хотя раньше я был о Фабии другого мнения. Я считал её достойной машиной. Но за это ничтожное время знакомства с ней, Фабия принесла мне слишком много забот. Да и насчёт продуманности Вы погорячились. В Фабии слишком много эргономических просчётов. Вы так пренебрежительно отзываетесь о корейских авто и , в то же время с ними Вы не знакомы. Почему такое у Вас отношение к корейским машинам ? Заверяю, что как раз в них всё продуманно до мелочей. И надёжность у них на порядок выше. Где это видано, чтобы подвеска у новой машины заскрипела при столь ничтожном пробеге ? Я уже сильно жалею, что согласился на это корыто. Надо было настаивать или на Лацетти или на I30, или , в крайнем случае на Гетце или на Рио.
bris

Забанен

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014