Не смотря на то, что машина заказана более месяца назад терзался смутными сомнениями в правильности своего выбора. Сегодня, наконец выкроив время, собрались с женой в поход по дилерским "ларькам", что вдоль ленинградки разместились в изрядном количестве.
Критерий моего поиска был следующий - машина за 430-450 т.р.
Глядел: Таету, форд, хундай, митсубиси, опель, рено, шевроле, пежо.
Таета ярис - убожество тесное, но качественное и дорогое. Мимо.
Форд фьюжен - залез в салон, быстро очень вылез - убогие материалы и эргономика не по-нраву моему.
Хундай марикс (я так понял, что после рестайлинга) внутри понравилось! Большой багажник! 1.6 движок... ценник в сопоставимой комплектации не понравился. Мне, в отличии от супруги совсем не нравится экстерьер автомобиля.
Митсубиси кольт... все ничего, но меньше и ценник тоже не радует.
Опель корса - НРАВИТСЯ, но меньше по размерам. Мимо.
Рено (все) - ели удержал свои рвотные позывы при взглядах на экстерьер.
Шевроле Авео - бедненько и пустенько. Возможно это субъективно.
Пежо (206, 207) 206 седан. Очень привлекательная цена (учитывая акцию производителя - скидку на 20000). Возраст машины дает о себе знать ощутимо. Пошагал в сторону 207-х... В салоне автомобиля понравилось и мне и жене! Обошли кругом... НРАВИТСЯ, черт подери!
Начал донимать менеджера ВОВУ... получается дороже... чем заказанная фаба... ладно думаю... можно под напрячься....соберу столько сколько насчитали... попросил ВОВУ открыть капот... ммм

Ой, как не культурно там ... совсем не нравится...Фаба объективно аккуратней сделана, чем 207-я в Словакии. ВОВА на мои доводы удивляется: "А какая разница, как там под капотом?!". Да... закрываем глаза и на это. Спрашивам, что в наличии и оказывается, мне могут предложить только АЛУЮ машинку.... разумеется отказываюсь. МЕНЕДЖЕР, которого смело можно переименовать из ВОВЫ в "АЛЕШУ" не делает попыток меня склонить в сторону пежо, зная, что платить готов наличными. Значит фаба угодна Богу, с таким чувством я и отправился домой