Модератор: Модераторы конференции
reznor писал(а):Ребят, завтра ТО, позвонили из сервиса и предложили поменять свечи и промыть инжектор. Стоимость - 5000 рублей.
Машинка как ехала хорошо, так и едет, ничего не тревожит.
Надо ли платить лишние 5 штук на ТО-2 ?
reznor писал(а):Ребят, завтра ТО, позвонили из сервиса и предложили поменять свечи и промыть инжектор. Стоимость - 5000 рублей.
DEMY писал(а):reznor писал(а):Ребят, завтра ТО, позвонили из сервиса и предложили поменять свечи и промыть инжектор. Стоимость - 5000 рублей.
надо смотреть по состоянию свечей, но 99 % если на хорошем бензине ездиливсе нормально
ихмо:развод
©@$u@l™ писал(а):одно только странно..колодки передние стерлись почти в хлам за 15000 пробега...не странно ли это?..колодки видел сам..мне показали, перед тем как снимать...у кого ещё колодки при ТО-1 меняли? ( в сервис-книжке написано, что колодки меняют только при 30000 пробега)
©@$u@l™ писал(а):в сервис-книжке написано, что колодки меняют только при 30000 пробега
NIGHTMARE писал(а):Ребята, ну у вас и цены на ТО-1. 6 тысяч, ололо!!! У меня чуть меньше на ТО-2 получилось, а вы про первое.
Покупайте з\ч в официальном магазине и привозите с собой на СТО, пусть ставят ваши запчасти. Не кормите дилеров. Таким образом я больше 3000 сэкономил.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1