А что про них говорить? В 80% случаев все зависит от конкретного филиала. Поэтому та же Ресо или Цюрих, в Питере могут платить без проблем, а например, в Липецке (или где угодно) могут резать (или наоборот). Поэтому не угадаешь. Единственное что могу посоветовать - взять, например, 5-10 самых крупных страховых компаний страны, учесть чтобы эта компания была хорошо представлена и известна в вашем регионе, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ правила страхования (Желательно до заключения договора

). Ну а далее выбрать, в том числе, в зависимости от тарифа.
Только надо обязательно помнить, что страхование, это не телевизор или кофеварка. Это финансовое обязательство вашего контрагента, именно поэтому не стоит сильно уж гнаться за дешевизной. Дешево - не всегда значит качественно. Если какая-нибудь "левая" компания (про которую я ничего не слышал) предложила бы мне тариф, пусть даже 4,5%, а хорошая известная страховая компания - 7%, я бы выбрал второе.
Ну и еще совет такой, пусть я уже и говорил.
Перед тем как заключать договор страхования, просто прочитайте договор и правила. В этом случае вы будете иметь четкое представление о своих правах и обязанностях, о том - в каких случаях, сколько и в каком порядке ваша страховая компания выплатит страховое возмещение.
Если что-то непонятно - обязательно спрашивайте. В любой уважающей себя страховой вам обязательно все объяснят. В любом случае - компаний много и выбор есть.