Модератор: Модераторы конференции
Рамил1 писал(а):Всем доброго дня. Возник вопрос о преображении красной фабии в вид Монте Карло. в части затемнения оптики. Крышу покрыть в черный цвет проблем не составляет, но вот замену фар на оригинальные от Монте Карло считаю нецелесообразным (дорого ), поэтому и вопрос: есть у кого опыт в покраске внутренностей? Как правильней снять, разобрать, покрасить , собрать и вернуть в исходное положение?
Фары с оптикой.
Raw_mat писал(а):Незнаю, может я и не прав, но местами хочется убить встречных с задранными фарами или функцией "стена огня" в ближнем свете.
toljan писал(а):Raw_mat писал(а):Незнаю, может я и не прав, но местами хочется убить встречных с задранными фарами или функцией "стена огня" в ближнем свете.
В одиночку мир не исправить!На дороге как в джунгях. Либо сам свети- либо сдохни.
Спасибо противотуманкам,хоть как-то выручают.
toljan писал(а):Raw_mat писал(а):Незнаю, может я и не прав, но местами хочется убить встречных с задранными фарами или функцией "стена огня" в ближнем свете.
В одиночку мир не исправить!На дороге как в джунгях. Либо сам свети- либо сдохни.
Спасибо противотуманкам,хоть как-то выручают.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2