Модератор: Модераторы конференции
plamer писал(а): Какая длина болтов должна быть?
Где купить в Москве болты к этим дискам?
RAMZES441 писал(а):всем привет)) подскажите по параметрам дисков!знаю рекомендованные размеры..предложили просто чуть другие..и вот вопрос нормально ли буду диски с такими параметрами (поставлю на штатную резину 165/70)
W R PCD ET CH
6 14 5x100 35 67.1
оч прошу кто знает помочь))заранее спасибо))
Тень писал(а):RAMZES441 писал(а):всем привет)) подскажите по параметрам дисков!знаю рекомендованные размеры..предложили просто чуть другие..и вот вопрос нормально ли буду диски с такими параметрами (поставлю на штатную резину 165/70)
W R PCD ET CH
6 14 5x100 35 67.1
оч прошу кто знает помочь))заранее спасибо))
Если диски легкосплавные - нужно будет точить металлические центрирующие кольца с 57.1 на 67.1
Если штамповка - центрирующие кольца НЕ поставить. Лучше от такой штамповки не глядя отказаться.
Тень писал(а):если не ставить центрирующие кольца, то нарушится центровка диска относительно посадочного диаметра ступицы.
Колёсными гайками колесо на ступице не центрируется, а только притягивается к фланцу ступицы.
Центровка происходит именно за счёт совпадения диаметра ступицы и диаметра центрального отверстия колёсного диска.
LCK писал(а):В общем, как-то подвис я. Буду благодарен за любые мнения на этот счет!
aadriver писал(а):LCK писал(а):В общем, как-то подвис я. Буду благодарен за любые мнения на этот счет!
Обитатели этого форума будут Вам так же благодарны, если будете читать тему и ей подобные (про диски тем много, и жуется в них одно и то же, и про вылет и про ширину).
Тень писал(а):plamer писал(а): Какая длина болтов должна быть?
чтобы вставленный в отверстие диска болт выглядывал с обратной стороны на 6-7 витков резьбы.
А вообще купи длинные - всегда можно укоротить по месту.Где купить в Москве болты к этим дискам?
обычно там же, где продают дицки
RAMZES441 писал(а):Тень писал(а):если не ставить центрирующие кольца, то нарушится центровка диска относительно посадочного диаметра ступицы.
Колёсными гайками колесо на ступице не центрируется, а только притягивается к фланцу ступицы.
Центровка происходит именно за счёт совпадения диаметра ступицы и диаметра центрального отверстия колёсного диска.
а все понял!спасибо большое!кароче либо отказаться либо искать кольца эти...думаю это будет не легко..просто кто предлагает говорил что все параметры подойдут...я полазив и нете нашел все параметры...просто других парметров не бывает под этот вылет и тд..))еще раз большое спасибо)))наверно откажусь..эти кольца буит тяжело найти у нас..да и машина на гарантии ну нафиг))
LCK писал(а):Оживлю тему:)
Стоит задача купить диски под 14 диаметр. На лето хочу ковку.
Варианты как я понял (из интернета и этой темы)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4