Модератор: Модераторы конференции
С конфигурацией определился.. Отправился в салон, а там выяснилось, что их акция "Шкода в кредит под 0%" действует до 31 июня , причем это дата оформления доков на авто..А автомобиль так быстро не приедет. Вроде бы там и по деньгам не такая большая разница, но расстроился, и взял время на раздумья.
Fabiaman писал(а): у меня у знакомых на 6 гольфе - точно такой же стильный ключик, только эмблемка другая.
Патрикеевна писал(а):Для меня лично этот самый ключ с управлением ЦЗ скорее не нужен, чем наоборот. Потому что я бы как раз хотела поставить сигналку с диалоговым кодом и обратной связью. Штатная сигналка, пардон, это деЦЦкий сад, трудности из себя даже для продвинутых пионЭров не представляет.
Теперь эту штатную сигналку с ЦЗ нужно будет как-то сопрягать со второй сигналкой. Фактически 2 брелока с собой таскать, не очень-то удобно.
ser9e писал(а):Fabiaman писал(а): у меня у знакомых на 6 гольфе - точно такой же стильный ключик, только эмблемка другая.
Не, не такой жеУ мну есть оба - гольфовский из другого пластика и там кнопка внутри какая то ещё, лампочка в другом месте
А вообще, похожие ключи и у Шевроле и у Опеля и у Сеата и тд...
MAlV писал(а):VladMir,спасибо за подробный ответ!
Уточните, пожалуйста, в салоне по поводу кредитной программы.
Я опросил воронежские салоны (все ДВА))), горячую линию Шкоды - ответ однозначный:" Если машина придет позже 31 июня (а это факт), скидки 4.5 на авто НЕ БУДЕТ (исходя из нынешних условий программы)".
А если продлят, то , будет, но продлят или нет, никто не знает и т.д.
Это единственное, что меня тормозит. С одной стороны 26 т.р. при покупке в 530 т.р. не так уж и много, а с другой обидно(
ser9e писал(а):Патрикеевна писал(а):Для меня лично этот самый ключ с управлением ЦЗ скорее не нужен, чем наоборот. Потому что я бы как раз хотела поставить сигналку с диалоговым кодом и обратной связью. Штатная сигналка, пардон, это деЦЦкий сад, трудности из себя даже для продвинутых пионЭров не представляет.
Теперь эту штатную сигналку с ЦЗ нужно будет как-то сопрягать со второй сигналкой. Фактически 2 брелока с собой таскать, не очень-то удобно.
Эээээ, вообще то штатная сигналка - это самое сложное, что есть для среднестатистических угонщиков. Историю про директора фирмы, занимающейся сигнализацией я уже писал - он на своей бомбе ездит теперь только со штаткойОткуда у Вас инфа про лёгкость взлома штатки то? Очень интересно узнать...
ser9e писал(а):Эээээ, вообще то штатная сигналка - это самое сложное, что есть для среднестатистических угонщиков. Историю про директора фирмы, занимающейся сигнализацией я уже писал - он на своей бомбе ездит теперь только со штаткойОткуда у Вас инфа про лёгкость взлома штатки то? Очень интересно узнать...
Spiritus писал(а):
а брелки одинаковые что у ауди, что у шкоды, что у WV
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4