Модератор: Модераторы конференции
Mishanchik писал(а):У меня Fabial New - та что до FL. Русского в Макси-Дот - нет. Фабия - калужская.
Ал-др писал(а):Из Руководства по эксплуатации
"Надписи могут отображаться на любом из следующих языков:
чешский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, русский и китайский языки.
В меню настроек можно выбрать язык."
MAXI-DOT в Калуге ставят, делают его в другом городе.
aadriver писал(а):Mishanchik писал(а):У меня Fabial New - та что до FL. Русского в Макси-Дот - нет. Фабия - калужская.
До FL и калужская???????????????? Что то не то! На до FL и не было дота на русском.Ал-др писал(а):Из Руководства по эксплуатации
"Надписи могут отображаться на любом из следующих языков:
чешский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, русский и китайский языки.
В меню настроек можно выбрать язык."
MAXI-DOT в Калуге ставят, делают его в другом городе.
Спасибо!
michaelspb писал(а):а ниу кого нет проблемы легкого снимания заднего дворника?
каждый раз когда чищу от снега стекло и отодвигаю дворник, он у меня в руке остается...
michaelspb писал(а):а ниу кого нет проблемы легкого снимания заднего дворника?
каждый раз когда чищу от снега стекло и отодвигаю дворник, он у меня в руке остается...
bond007 писал(а):Не в тему наверно но всеже. Дворники подарок сделали, еле сдерживаю эмоции... долбанули лопатой по переднему крылу замяли и поцарапали черту в пару см. и не сознаются "нехорошие люди приезжие" блин теперь за свой счет делать, а самое главное мафинке тока 2 мес. обидно до нельзя!!!
bond007 писал(а):да блин еслиб была еще ента "каска", жаба задушила 20 с лишком отдавать за не за что... да и ремонт тут потянит на 2-3 тыщи, самое обидное именно то что новая, как говориться "не доедал, не допивал все копил" и тут нате получите, я понимаю мелкие царапки и повреждения от камней там всяких например не избежны но не через 2-а месяца лопатой!!! вот что обидно!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4