дед Хо писал(а):....у мну меньше 6 литров сейчас не выходит,при этом средняя скорость близкая -тошнота не причём....
поверь, Вадим, чтоб достичь меньше 5 это пипец как тошнотно

Модератор: Модераторы конференции
дед Хо писал(а):....у мну меньше 6 литров сейчас не выходит,при этом средняя скорость близкая -тошнота не причём....
Anton.Koptelov писал(а):Добрый день, у меня повышенный расход на фабии. Бензин 92
Anton.Koptelov писал(а):Добрый день, у меня повышенный расход на фабии. Бензин 92
- модельный год (куплена в 2009 )
- кузов хэтчбек
- буквенное обозначение двигателя CHFA
- буквенное обозначение КПП LVC
- комплектация базовая.
Я второй владелец, у меня она около года. В среднем на одном баке (45 литров) проезжаю около 500 км. У друга фабия 2010 года ( тоже базовая) проезжает 600-700 км на одном баке, стиль езды примерно одинаковый.
Возможно кто-нибудь уже решал подобную проблему?
McLaren писал(а):Anton.Koptelov писал(а):Добрый день, у меня повышенный расход на фабии. Бензин 92
Попробуйте перейти на 95, если не ошибаюсь он является основным для вашего мотора
Kvarz писал(а):Решил в отпуске на Украине соблюдать пдд (не более +5км.ч) и был сильно удивлен пробегу на одном баке - 810км до красной зоны =)
Когда ехал обратно, уже не соблюдал (+20-40км.ч) и получилось около 590км до красной зоны.
Вот такие дела.
Kvarz писал(а):Alexannnn-Der
Как ты думаешь нужно гнать, чтоб предположим 50л выкатать в 590км? Ну как минимум 160 без остановки все 590км.
Расход по трассе примерно 5.2-5.4 был при 800+км. Без "пимпочки". Расход более чем реален, тк при скорости 90км.ч за 30км (Кузьминки -> Бабушкинская) по МКАД я добился 5.4л (что задокументировано фотографией), а еслиб ехал дальше, то до 5.2 упал бы точно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2