Primo
вообще все траты за постановку на учет и т.п. я уже учитывал...
1. в салоне предлагают поставить за 7500..вот думаю стоит или нет? а то правда стоят потом в очереди в мрэо, заполнять бумажки и т.д. как-то не особо хочется, тем более ещё придется побегать снимать на утилизацию старую
2. это тоже учитывал...блин ещё придется тратиться и тратить время и нервы на медсправку..а так влом чес слово)))
3. ну на старую машину была скидка и соответственно тут будет, да ещё и лошадей меньше станет, значит и цена упадет))
4.вот хады, нет чтобы полный бак залить))
5.вот тут тоже вопрос...ихняя синалка стоит 15000..это так сказать не мало, причем для каско, везде, кроме ренессанса она обязательна...вот тоже думаю стоит ли ставить у них или купить свою и поставить где-то ещё...и лишиться гарантии...тогда придется ставить у них...да офигеть 6600 установка..ахренели...StarLine C9 говорите..посмотрю что за зверь...
ах да смотрел в прайсе,а на классик даже как опция не ставится сигналака..как это?
6. вот и это тоже думаю взять...понятно ещё 5200))
7. коврики есессно на рынке...как-то не хочется тратить на такую мелочь большие деньги))
8. вот музыка тоже вопрос...может снять со старой машины и поставить её же, но у них?..ххехе во сколько это дело ещё обойдетя...?
а кстати как я понял чтобы не лишиться гарантии надо все работы проводить на так сказать акредитованных станциях(или как это там)..интересно у всех одинаковый ценник?
кстати ещё хочу взять пакет где крышка бардачка, крючки всякие и т.п....можно это для классика?
ещё бы центральный замок, но он есть вместе с сигналкой..но как говорил её почему-то нельзя для классика