forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение michaelspb » Чт, 20 май 2010, 8:58

Primo
вообще все траты за постановку на учет и т.п. я уже учитывал...
1. в салоне предлагают поставить за 7500..вот думаю стоит или нет? а то правда стоят потом в очереди в мрэо, заполнять бумажки и т.д. как-то не особо хочется, тем более ещё придется побегать снимать на утилизацию старую
2. это тоже учитывал...блин ещё придется тратиться и тратить время и нервы на медсправку..а так влом чес слово)))
3. ну на старую машину была скидка и соответственно тут будет, да ещё и лошадей меньше станет, значит и цена упадет))
4.вот хады, нет чтобы полный бак залить))
5.вот тут тоже вопрос...ихняя синалка стоит 15000..это так сказать не мало, причем для каско, везде, кроме ренессанса она обязательна...вот тоже думаю стоит ли ставить у них или купить свою и поставить где-то ещё...и лишиться гарантии...тогда придется ставить у них...да офигеть 6600 установка..ахренели...StarLine C9 говорите..посмотрю что за зверь...
ах да смотрел в прайсе,а на классик даже как опция не ставится сигналака..как это?
6. вот и это тоже думаю взять...понятно ещё 5200))
7. коврики есессно на рынке...как-то не хочется тратить на такую мелочь большие деньги))
8. вот музыка тоже вопрос...может снять со старой машины и поставить её же, но у них?..ххехе во сколько это дело ещё обойдетя...?
а кстати как я понял чтобы не лишиться гарантии надо все работы проводить на так сказать акредитованных станциях(или как это там)..интересно у всех одинаковый ценник?
кстати ещё хочу взять пакет где крышка бардачка, крючки всякие и т.п....можно это для классика?
ещё бы центральный замок, но он есть вместе с сигналкой..но как говорил её почему-то нельзя для классика
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение натали35 » Чт, 20 май 2010, 10:45

Ураааа! Моя машина приехала!!!!
Изображение
натали35

Сообщение michaelspb » Чт, 20 май 2010, 12:26

ну как первые впечатления??
какая модификация, что есть, всё ли то что заказали приехало?
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение натали35 » Чт, 20 май 2010, 15:01

Она просто супер! Очень удобное кресло, когда села в машинку почувствовала себя как дома, очень комфортно! Комплектация Ambiente 1,4 механика в новом кузове, дополнительно заказывала линзы в фары и подушку безопасности пассажира. Пришло все как заказывала! Предложили покататься, но я пока не рискнула, вот каско сделаю и покатаюсь. Передачи одним пальчиком переключаются!

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Primo писал(а):По поводу кредита - если будете брать в Сбере, то салон с ходу даст скидку 4,5% от ПОЛНОЙ цены. :)

Сегодня уточнила в салоне эта скидка действительно была, но до 30 апреля. Мне можно сказать не повезло , я пролетела по обоим скидкам. Для одной уже поздно. А по второй сертификат был оформлен до 06.04.10. :(
Изображение
натали35

Сообщение IkarIvanovich » Чт, 20 май 2010, 17:22

натали35 писал(а):Ураааа! Моя машина приехала!!!!

А не запомнили, какой пробег был у машины? а то у коллег с дружественного форума цифры разнятся от 0,3 до 50 км!!! и сервисмены эти цифры по-разному объясняют.
IkarIvanovich

Сообщение Kriogen » Чт, 20 май 2010, 17:35

Да про пробег уже тысячу раз писали. Выбирают машину из партии на тест и гоняют. Поэтому и разнится, у кого 3 у кого 50.
Kriogen

Сообщение Primo » Пт, 21 май 2010, 7:22

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ждём фото, за рулём! :)

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
michaelspb писал(а):... в салоне предлагают поставить за 7500..вот думаю стоит или нет? а то правда стоят потом в очереди в мрэо, заполнять бумажки и т.д. как-то не особо хочется, тем более ещё придется побегать снимать на утилизацию старую

Если за эти деньги сделают всё по снятию-постановке-регистрации номеров, то я бы, пожалую, отдал бы 7500...
...ихняя синалка стоит 15000..это так сказать не мало, причем для каско, везде, кроме ренессанса она обязательна...вот тоже думаю стоит ли ставить у них или купить свою и поставить где-то ещё...и лишиться гарантии...тогда придется ставить у них...да офигеть 6600 установка..ахренели...StarLine C9 говорите..посмотрю что за зверь...

Чтоб не лишиться гарантии, надо ставить у сертифицированного установщика и предъявить в салон этот сертификат (копию). На эту тему в форуме много писали, стОит поискать.
У родной сиги главный плюс, имхо, что не надо будет таскать два брелока (родной и от сторонней сигналки). А по функциям Star C9 много интереснее.
...может снять со старой машины и поставить её же, но у них?..ххехе во сколько это дело ещё обойдетя...?

Вот тут могут сказать, что музыка со старой машины - не гарантийная, и завести о5 песню о снятии с гарантии...
Успехов! :)
Primo

Сообщение DenH8k » Пт, 21 май 2010, 8:21

Я сам ставил на учет, заняло по времени 4 часа.
Skoda Fabia II BXW 1.4 (2010) Elegance Cappuccino + допы
DenH8k

Сообщение натали35 » Пт, 21 май 2010, 8:49

Primo писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ждём фото, за рулём! :)

Спасибо! Обязательно выложу фото, но не раньше чем через неделю! И если честно еще не совсем разобралась как здесь фото вставлять!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да и еще хотела спросить , у кого какие брызговики. просто зашел спор, то ли оригинальные ставить или универсалы?! Разница в цене практически 800р.! Если гдето уже обсуждалось киньте ссылку!

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
И еще, кто уже получил машинку, вчера я спросила у менеджера можно ли прикуриватель использовать в качестве розетки, мне так и не смогли внятно ответить на этот вопрос! Может кто-то в курсе, а то что то я вся расстроилась!
Изображение
натали35

Сообщение DenH8k » Пт, 21 май 2010, 9:17

У меня в прикуривателе постоянно воткнута зарядка с разъемом USB (без нагрузки, просто на ней светодиод горит).
Может это и плохо, но просто часто забываю ее оттуда вытаскивать. :}
DenH8k

Сообщение натали35 » Пт, 21 май 2010, 9:55

Я так понимаю там точно такое же гнездо как и на других авто и проблем ни каких не возникнет?!

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
IkarIvanovich писал(а):
А не запомнили, какой пробег был у машины? а то у коллег с дружественного форума цифры разнятся от 0,3 до 50 км!!! и сервисмены эти цифры по-разному объясняют.

Честно говоря даже внимания не обратила!
Изображение
натали35

Сообщение Primo » Пт, 21 май 2010, 10:05

В "Азбуке" на Фабу мамка прикуривателя так и называется - "розетка" :) Так что, как я понимаю, можно использовать не только с прикуривателем....
А вообще в этой "Азбуке" многое фик поймёшь! Описаны устройства и допы для всех вариантов (ставят "*" для тех, которых может не быть в конкретной машинке), и не всегда сходу можно сообразить, есть это у тебя или нет. Про прикуриватель-розетки вот, помню, где-то в прайсах-конфигураторах и пры читал, что в багажнике розетка - опция. А в "Азбуке" она описана без "*". Читаю учебник без машины и не пойму - есть у меня это, нет?.. :(
Лана, в выходные попробую вживую всё посмотреть.
Primo

Сообщение DenH8k » Пт, 21 май 2010, 10:31

натали35 писал(а):Я так понимаю там точно такое же гнездо как и на других авто и проблем ни каких не возникнет?!

Не возникает. Теоретически есть вероятность возгорания этого блока питания, если собран непонятно на чем (читай - "голимый Китай") поэтому лучше брать известные бренды.
DenH8k

Сообщение mose » Пт, 21 май 2010, 16:04

Поздравляю! Я свою надеюсь к 17 августа получить.
Брызговики заказал оригинальные в Exist. Сильно дешевле, чем у дилера
mose

Сообщение Марийка » Сб, 22 май 2010, 2:48

МЫ вчера добили салон, заказли машинку внесли предоплату, получили бумажку на утилизацию. Завтра будем разгребать гараж и провожать машинку на слом, жалко. Мы на этом ровере114 из Парижа в Новосибирск приехали, "погиб" бедненький, не выдержал жизни в Сибири. Теперь с нетерпением будем ждать красненькую шкодницу, 1.4 механика, Амбиенте. Еще 2.5 месяца и свидание состоится (тьфу-тьфу-тьфу)
Марийка

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014