forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Sanchezz » Вс, 23 май 2010, 19:45

Я свою в июне заказал, пришла в октябре...
Sanchezz

Сообщение MAlV » Вс, 23 май 2010, 20:10

а обещали когда?
MAlV

Сообщение натали35 » Пн, 24 май 2010, 8:07

Марийка писал(а):МЫ вчера добили салон, заказли машинку внесли предоплату, получили бумажку на утилизацию. Завтра будем разгребать гараж и провожать машинку на слом, жалко. Мы на этом ровере114 из Парижа в Новосибирск приехали, "погиб" бедненький, не выдержал жизни в Сибири. Теперь с нетерпением будем ждать красненькую шкодницу, 1.4 механика, Амбиенте. Еще 2.5 месяца и свидание состоится (тьфу-тьфу-тьфу)

Я как раз такую же дождалась! Вся в восторге! Красавица!

Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:
Вот тут могут сказать, что музыка со старой машины - не гарантийная, и завести о5 песню о снятии с гарантии...
Успехов! :)

Я установила музыку со старой машины, но у дилера, правда обошлось не дешево 1465 руб.
Изображение
натали35

Сообщение Sergey » Пн, 24 май 2010, 8:54

Приветствую всех, дорогие форумчане! А мы 17 мая заказали свою маФинку, 1,2, элеганс, из допов 4 динамика сзади и диски Антарес; цвета помидорчик :D . Обещали через 2,5 мес её собрать. Машину покупаем по программе утилизации, и по акции - 50 т. скидка по сертификату и 50 т. подарок от Шкоды. Сделали заказ, на руки получили договор на поставку авто и бумажки по утилизации. Менагер сказал, что старый авто можно не сдавать до тех пор пока не будет звонка от них (предупредят когда на заводе приступили к сборке нашего авто). Планируем примерно 2 мес. ещё кататься на Москвиче-412...Так жалко беднягу, 30 лет случил верой и правдой, прошел огонь,воду и медные трубы, и тут такое ему наказание. Ну ничего не поделаешь, так надо. В том договоре что нам дали про скидки ничего не написано, стоит полная цена по прайсу, в салоне сказали что цену пересчитают когда придет авто и тогда заключат новый договор. Боюсь как бы через 2 мес. не закончились сертификаты или эти бумажки что нам выдали в салоне на старый авто означают что "мы уже на корабле" и в любом случае сертификат у нас уже есть? Кто как поступал со старым авто? Всем сбасиба за ответы...Очень здоровский КЛУБ!
Sergey

Сообщение michaelspb » Пн, 24 май 2010, 9:45

натали35 писал(а):Вот тут могут сказать, что музыка со старой машины - не гарантийная, и завести о5 песню о снятии с гарантии...
Успехов! :)

Я установила музыку со старой машины, но у дилера, правда обошлось не дешево 1465 руб.[/quote]
1465 дорого????...а если они попросят тыщ 10 за свою родную?...да уж лучше полторы штуки))

я вот сейчас понял что 60 лошадок что я заказал будет мало((...интеерсно возможно ли будет перерегистрировать на 69л.с. машинку...если конечно они есть...
и сегодня/завтра должны из банка позвонить сказать насчет одобрения кредита
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение Gerasim » Пн, 24 май 2010, 16:37

Всем привет, меня зовут Вадим, я из Саратова. Заказал 15 мая комплектацию спорт 1.4 по программе утилизации, в пятницу еду забирать машину. Сегодня смотрел её, уже после фейслифтинга.
Gerasim

Сообщение Sanchezz » Пн, 24 май 2010, 19:23

MAlV писал(а):а обещали когда?

а обещали в сентябре, в начале, с ПТС потянули, но зато подарили дорожный набор и еще какую-то штуку, уже забыл, а в принципе, дела давно минувших дней...
Sanchezz

Сообщение IkarIvanovich » Пн, 24 май 2010, 20:08

Sergey писал(а): Кто как поступал со старым авто? Всем сбасиба за ответы...Очень здоровский КЛУБ!

Нам сказали, что кататься можно до победного. А позвонить обещали, когда авто будет в Москве, чтобы доплатить остатки и сдать машину, чтобы она пришла уже с ПТС. А на счет Москвича не переживайте, это его заслуженный отдых)))) Уж всяко лучше чем стоял где то и догнивал....
IkarIvanovich

Сообщение Primo » Вт, 25 май 2010, 8:29

Gerasim писал(а):Всем привет, меня зовут Вадим, я из Саратова. Заказал 15 мая комплектацию спорт 1.4 по программе утилизации, в пятницу еду забирать машину. Сегодня смотрел её, уже после фейслифтинга.

Привет!
Оч хотелось бы узнать точно, что в машинке изменилось...
А из допов что-то есть? Пакет "Спорт+" или что-то по частям? Кста, изменились ли цены на допы для Фабий FL?
Primo

Сообщение Sergey » Вт, 25 май 2010, 8:58

IkarIvanovich писал(а):Оч хотелось бы узнать точно, что в машинке изменилось...

Внешний вид
Обновления дизайна сделали внешний вид Fabia более динамичным и внушающим уверенность. Горизонтальная линия бампера с новой решеткой радиатора и темные "лакированные" передние и боковые стойки и капот, а также новая форма основных и противотуманных фар с функцией "Дневной свет" визуально расширили переднюю часть автомобиля.

Палитра цветов пополнилась голубым Pacific blue (неметаллик) и зеленым Rallye green (новый цвет).

Интерьер
Значительным изменениям подвергся интерьер автомобиля, в результате чего не только повысился уровень комфорта пассажиров, но также улучшилась функциональность и управляемость автомобиля.

Новые рулевые колеса с четырьмя и тремя спицами облегчают управление аудиосистемой и телефоном. Интерьер автомобиля стал более привлекательным за счет приборной панели с новыми функциями и новыми органами управления, а также обновленным графическим дизайном.

Удачно смотрятся панели управления кондиционером, включающие усовершенствованные кнопки. Среди новых вариантов обшивки – Domino и Chess, а также Drops Blue.
Sergey

Сообщение MoLoKo » Вт, 25 май 2010, 9:02

Свежие новости от автосалона Major Auto Москва: только что звонил своему консультанту и вот что он сказал: сборка полного цикла, которую презентовали в Калуге (фотографии есть в интернете) еще не начата. Была произведена тестовая партия для фотографирования. На данный момент все машины (уже после рестайлинга) идут из Чехии (сволочи, в хоккей нас натянули). В Калуге идет сборка бамперов, зеркал и еще всякой мелочовки.
Я теперь очень рад :) Весь прям сияю. Для меня это очень хорошая новость, т.к. Чешские контроль качества на высоте (я на это надеюсь). Хотя в Калуге тоже должно все быть хорошо.
Цена на опции для Fabia FL не изменилась, НО подорожали пакеты опций (в среднем на 10 000 р.).
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение michaelspb » Вт, 25 май 2010, 9:04

Sergey писал(а):Приветствую всех, дорогие форумчане! А мы 17 мая заказали свою маФинку, 1,2, элеганс, из допов 4 динамика сзади и диски Антарес; цвета помидорчик :D . Обещали через 2,5 мес её собрать. Машину покупаем по программе утилизации, и по акции - 50 т. скидка по сертификату и 50 т. подарок от Шкоды. Сделали заказ, на руки получили договор на поставку авто и бумажки по утилизации. Менагер сказал, что старый авто можно не сдавать до тех пор пока не будет звонка от них (предупредят когда на заводе приступили к сборке нашего авто). Планируем примерно 2 мес. ещё кататься на Москвиче-412...Так жалко беднягу, 30 лет случил верой и правдой, прошел огонь,воду и медные трубы, и тут такое ему наказание. Ну ничего не поделаешь, так надо. В том договоре что нам дали про скидки ничего не написано, стоит полная цена по прайсу, в салоне сказали что цену пересчитают когда придет авто и тогда заключат новый договор. Боюсь как бы через 2 мес. не закончились сертификаты или эти бумажки что нам выдали в салоне на старый авто означают что "мы уже на корабле" и в любом случае сертификат у нас уже есть? Кто как поступал со старым авто? Всем сбасиба за ответы...Очень здоровский КЛУБ!

такая же ситуация, да только я ещё жду одобрения банка и тогда получу бумажки на утилизацию...должны со дня на день сообщить
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение MoLoKo » Вт, 25 май 2010, 9:32

Вот что странно... Позвонил еще раз в автосалон, хотел узнать неделю производства. Мой манагер оказался в отпуске на неделю. Попросил другого и спросил, когда будет изготовлена моя машина (неделя производства). Отвечает: в базе у нас стоит, что ваша машина будет производится в Чехии 23 августа + около месяца на доставку в РФ. Я просто в шоке... Я заказал машину 8-го мая. Как такое может быть - не понимаю. Вернется из отпуска манагер - буду панику поднимать, т.к. решение по кредиту получено и оно действует только 3 месяца. Сами автосалонщики обещают сроки поставки 2-2.5 месяца. Даже не знаю, как их понимать...
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Primo » Вт, 25 май 2010, 10:30

Вот, в том числе и поэтому, я сразу ориентировался на машину, которая есть в салоне в наличии. Тем более, что в одном из салонов нашлась как раз вполне подходящая по комплектации и заводским допам...
А передние и боковые стойки и у моей "черные лакированные"... :shock:
Primo

Сообщение Gerasim » Вт, 25 май 2010, 14:28

Primo писал(а):
Gerasim писал(а):Оч хотелось бы узнать точно, что в машинке изменилось...
А из допов что-то есть? Пакет "Спорт+" или что-то по частям? Кста, изменились ли цены на допы для Фабий FL?

Что изменилось мне трудно сказать, бампер, фары, капот - я же ещё только начинающий фабиевод :) . Руль у меня трехспицевый, но без управления магнитолой. Из допов ничего не ставил, итак в 399 еле уложился( с учетом утилизации и скидки от Шкоды ), я же сначала хотел вообще Сандеро покупать, да и Спорт взял лишь из за того что машина с кондиционером, если бы без, то до сентября ждать, а там и с утилизацией пролетел бы. Можно было бы еще Эмбиент взять, но только с пакетом +, чтоб с кондиционером, но мне Спорт больше понравился. Сегодня утилизировал свою шестерку, жалко всеравно хоть и старая очень (1977).Если что на следующей неделе могу фотки выложить, как снаружи так и внутри.
Gerasim

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014