Модератор: Модераторы конференции
dumin писал(а):блин,что-то не пойму, по комплектации вроде как должен быть кондиционер CLIMATIC, посмотрел в инете фотки панели этого климатика, вроде всё так. только у меня нет надписи под центральной крутилкой и крутилка с температурой не проградуирована в градусах. Вопрос: У меня точно Climatic? или уже начали что-то еще ставить, упрощенное?
bond007 писал(а):это точно сказано про хапужников, мне все больше и больше греет душу, что свою успел урвать за 584т.р. с кондеем и нафиг не нужен ентот климат контроль и подогрев за 35т.р. которые теперь штатно подорожали.
Игорь Ш писал(а):Всё-таки нужно сказать, что на Фабию многие участники дорожного движения - владельцы более крупных авто посматривают свысока. Это я о дорожных хамах. На себе ощутил их "высокомерие". Еду себе вальяжно на Фабии в привычной неспешной манере, как на своём Сценике, и вдруг начинаю замечать какое-то агрессивное отношение некоторых окружающих к себе. Подрезают, фарами сзади светят, косым взглядом провожают, вытесняют в крайний правый, короче. Эдак и комплекс неполноценности у человека может развиться.![]()
Ну, а если кроме шуток, к маленьким машинам отношение всегда такое. К Октавиям уже совсем другое.
Георгий 432 писал(а): а Ваша история скорее относится к тупым блондинкам за рулем, потому, что неспешная езда на Фабии наталкивает на мысль, что за рулем все же девушка, вот и поэтому все пытаются обогнать и подрезать, все же культура вождения у нас на низком уровне.
zebra писал(а):ну из вашего ответа именно это и следовало
ну вот я за рулем больше 10 лет. Из личного опыта: дураков обоих полов хватает на дорогах. И среди мужчин их ни разу не меньше, чем среди женщин.
zebra писал(а):Ну все же согласитесь, когда машина мчится с ненормальной скоростью, подрезает всех подряд и вообще крайне неадекватна, я дам 99%, что мужчина за рулем, и всегда совпадает!)
все, действительно заоффтопились
aadriver писал(а):bond007 писал(а):это точно сказано про хапужников, мне все больше и больше греет душу, что свою успел урвать за 584т.р. с кондеем и нафиг не нужен ентот климат контроль и подогрев за 35т.р. которые теперь штатно подорожали.
А она у Вас уже на руках? Когда заказывали?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4