forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение dumin » Ср, 05 янв 2011, 22:06

блин,что-то не пойму, по комплектации вроде как должен быть кондиционер CLIMATIC, посмотрел в инете фотки панели этого климатика, вроде всё так. только у меня нет надписи под центральной крутилкой и крутилка с температурой не проградуирована в градусах. Вопрос: У меня точно Climatic? или уже начали что-то еще ставить, упрощенное?
dumin

Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение aadriver » Ср, 05 янв 2011, 22:26

dumin писал(а):блин,что-то не пойму, по комплектации вроде как должен быть кондиционер CLIMATIC, посмотрел в инете фотки панели этого климатика, вроде всё так. только у меня нет надписи под центральной крутилкой и крутилка с температурой не проградуирована в градусах. Вопрос: У меня точно Climatic? или уже начали что-то еще ставить, упрощенное?

Вот что есть стр. 2 https://mediaportal.skoda-auto.com/reso ... Change.pdf
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение dumin » Ср, 05 янв 2011, 23:20

спасибо, вот они козлы!!!! =@ шкоду опускают, дорогу полу седану освобождают!!! а в подписи у тебя про копейки и миллионы правильно сказано!!!
dumin

Сообщение bond007 » Чт, 06 янв 2011, 0:40

это точно сказано про хапужников, мне все больше и больше греет душу, что свою успел урвать за 584т.р. с кондеем и нафиг не нужен ентот климат контроль и подогрев за 35т.р. которые теперь штатно подорожали.
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Сообщение aadriver » Чт, 06 янв 2011, 4:37

bond007 писал(а):это точно сказано про хапужников, мне все больше и больше греет душу, что свою успел урвать за 584т.р. с кондеем и нафиг не нужен ентот климат контроль и подогрев за 35т.р. которые теперь штатно подорожали.

А она у Вас уже на руках? Когда заказывали?
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Игорь Ш » Чт, 06 янв 2011, 16:02

Всё-таки нужно сказать, что на Фабию многие участники дорожного движения - владельцы более крупных авто посматривают свысока. Это я о дорожных хамах. На себе ощутил их "высокомерие". Еду себе вальяжно на Фабии в привычной неспешной манере, как на своём Сценике, и вдруг начинаю замечать какое-то агрессивное отношение некоторых окружающих к себе. Подрезают, фарами сзади светят, косым взглядом провожают, вытесняют в крайний правый, короче. Эдак и комплекс неполноценности у человека может развиться. :)
Ну, а если кроме шуток, к маленьким машинам отношение всегда такое. К Октавиям уже совсем другое.
Fabia-1.4 ambiente 2010 года
Игорь Ш

Сообщение Георгий 432 » Чт, 06 янв 2011, 16:55

Игорь Ш писал(а):Всё-таки нужно сказать, что на Фабию многие участники дорожного движения - владельцы более крупных авто посматривают свысока. Это я о дорожных хамах. На себе ощутил их "высокомерие". Еду себе вальяжно на Фабии в привычной неспешной манере, как на своём Сценике, и вдруг начинаю замечать какое-то агрессивное отношение некоторых окружающих к себе. Подрезают, фарами сзади светят, косым взглядом провожают, вытесняют в крайний правый, короче. Эдак и комплекс неполноценности у человека может развиться. :)
Ну, а если кроме шуток, к маленьким машинам отношение всегда такое. К Октавиям уже совсем другое.

Ну это смотря у кого, и как. Вот у меня например машина вся черная и тонированная (это я не для бравады написал), и еще акула огрызающаяся в виде наклейки на заднем стекле, так уважения на дороге хватает, не кто особо не пытается подрезать, поморгать, а Ваша история скорее относится к тупым блондинкам за рулем, потому, что неспешная езда на Фабии наталкивает на мысль, что за рулем все же девушка, вот и поэтому все пытаются обогнать и подрезать, все же культура вождения у нас на низком уровне.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Изображение
Изображение
Турбина-это такая маленькая улитка :) :) :)
Георгий 432

Сообщение zebra » Чт, 06 янв 2011, 17:39

Георгий 432 писал(а): а Ваша история скорее относится к тупым блондинкам за рулем, потому, что неспешная езда на Фабии наталкивает на мысль, что за рулем все же девушка, вот и поэтому все пытаются обогнать и подрезать, все же культура вождения у нас на низком уровне.

девушка за рулем равно тупая блондинка?
мда...
Skoda Fabia 1.2 (69 л.с.) Elegance. Беленькая :)
zebra

Сообщение Георгий 432 » Чт, 06 янв 2011, 17:45

каждый понимает,так как хочет понимать, неужели Вы, когда двигаясь в крайнем левом ряду упираетесь в жопу любой более мение маленькой машинке едущей со скоростью 40 км, не думаете то же самое? если нет, то жму Вам руку, у вас железные нервы
PS Девушка за рулем, не равно тупая блондинка
Георгий 432

Сообщение zebra » Чт, 06 янв 2011, 18:09

ну из вашего ответа именно это и следовало :)

ну вот я за рулем больше 10 лет. Из личного опыта: дураков обоих полов хватает на дорогах. И среди мужчин их ни разу не меньше, чем среди женщин.
zebra

Сообщение Георгий 432 » Чт, 06 янв 2011, 18:16

zebra писал(а):ну из вашего ответа именно это и следовало :)

ну вот я за рулем больше 10 лет. Из личного опыта: дураков обоих полов хватает на дорогах. И среди мужчин их ни разу не меньше, чем среди женщин.

ну все же согласитесь, когда машина едет как то не так, не быстро, не медленно, просто как то не адекватно, я дам 99%, что женщина за рулем, и почти всегда совпадает, и я с Вами полностью согласен, дураков очень много и порой мужчины водят куда хуже женщин.
PS вообще форум не про женщин за рулем
Георгий 432

Сообщение zebra » Чт, 06 янв 2011, 18:25

Ну все же согласитесь, когда машина мчится с ненормальной скоростью, подрезает всех подряд и вообще крайне неадекватна, я дам 99%, что мужчина за рулем, и всегда совпадает! ;))

все, действительно заоффтопились :)
zebra

Сообщение Георгий 432 » Чт, 06 янв 2011, 18:26

zebra писал(а):Ну все же согласитесь, когда машина мчится с ненормальной скоростью, подрезает всех подряд и вообще крайне неадекватна, я дам 99%, что мужчина за рулем, и всегда совпадает! ;))

все, действительно заоффтопились :)

+100
Георгий 432

Сообщение bond007 » Пт, 07 янв 2011, 0:29

aadriver писал(а):
bond007 писал(а):это точно сказано про хапужников, мне все больше и больше греет душу, что свою успел урвать за 584т.р. с кондеем и нафиг не нужен ентот климат контроль и подогрев за 35т.р. которые теперь штатно подорожали.

А она у Вас уже на руках? Когда заказывали?

заказывали по утилизации в первых числах мая пустышку синию 1.2 и крутышку красную 1.6, крутышка получена в день рождения супруги 23.10, а пустышку так и ждем, обещаются в марте... жулики блин пустышка на 5т.р. подешевела со времени заказа при получении думаю правомерно будет настаивать на теперешней цене 399 а не 404.
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Сообщение deniann » Пт, 07 янв 2011, 11:10

Долго ждете ! 30 апреля заказывал по утилизации белую 1.2 классик с пакетом wcl +ABS получил 24 июля
Белая Fabia 1.2
deniann

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014