Модератор: Модераторы конференции
Георгий 432 писал(а):
Ну это смотря у кого, и как. Вот у меня например машина вся черная и тонированная (это я не для бравады написал), и еще акула огрызающаяся в виде наклейки на заднем стекле, так уважения на дороге хватает, не кто особо не пытается подрезать, поморгать, а Ваша история скорее относится к тупым блондинкам за рулем, потому, что неспешная езда на Фабии наталкивает на мысль, что за рулем все же девушка, вот и поэтому все пытаются обогнать и подрезать, все же культура вождения у нас на низком уровне.
Игорь Ш писал(а):... Что тут поделаешь, такова у нас среда обитания...
Игорь Ш писал(а):Георгий 432 писал(а):
Ну это смотря у кого, и как. Вот у меня например машина вся черная и тонированная (это я не для бравады написал), и еще акула огрызающаяся в виде наклейки на заднем стекле, так уважения на дороге хватает, не кто особо не пытается подрезать, поморгать, а Ваша история скорее относится к тупым блондинкам за рулем, потому, что неспешная езда на Фабии наталкивает на мысль, что за рулем все же девушка, вот и поэтому все пытаются обогнать и подрезать, все же культура вождения у нас на низком уровне.
Про блондинок понравилось.![]()
Я вообще за неспешную езду. Агрессивный стиль, особенно в городе, нелогичен по сути, да и до добра не доводит.
Фабия у нас красная. Выбирала её дочь, она и водит машину. Пять лет за рулём. И к чести своей, делает это по-адекватнее многих мужчин. У меня же водительский стаж более 20 лет. Тоже всяких повидал на дорогах.
Но я не об этом. С этим всем бескультурием приходится мириться. Что тут поделаешь, такова у нас среда обитания...А маленькая Фабка, да ещё и красная действует как раздражитель для "гопа". Чуть крупнее авто и всё - другое к тебе отношение.
К тонировке отношусь негативно. Мешает реально. От кого там прятаться?
Танин папа писал(а):Дед Мороз подарил жинке на Новый год Фабию, движка 1,6,автомат 6ступеней. Покатался 100 км..СУПЕР!!!! Но пока обкатка, поэтому особо не почувствуешь, но ехать приятно. И такая машинка в Москве только одна- темно-вишневая с белой крышей,чешка
dumin писал(а):в пакете есть подогрев стекломойных прыскалок, а как он включается, подозреваю вместе с чем то, то ли с задним стеклом, то ли с зеркалами??
dr.cmok писал(а):dumin писал(а):в пакете есть подогрев стекломойных прыскалок, а как он включается, подозреваю вместе с чем то, то ли с задним стеклом, то ли с зеркалами??
включается при условии включенного обогрева зеркал и заднего стекла одновременно.
Георгий 432 писал(а):dr.cmok писал(а):dumin писал(а):в пакете есть подогрев стекломойных прыскалок, а как он включается, подозреваю вместе с чем то, то ли с задним стеклом, то ли с зеркалами??
включается при условии включенного обогрева зеркал и заднего стекла одновременно.
Вы уверены? включается вместе с зеркалами, или по моему при -4 автоматически
PS вообще машину ставлю в теплый гараж, и хорошо заметно, что жиклеры не покрываются инеем как и зеркала
Из руководства стр.62:
"При включенном зажигании имеет место обогрев жиклеров стеклоомывателей ветрового стекла."
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6