forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение vik62 » Пт, 07 янв 2011, 12:10

а я вообще не дождался, взял внеочередную, какая была на складе
vik62

Сообщение Игорь Ш » Пт, 07 янв 2011, 19:10

Георгий 432 писал(а):
Ну это смотря у кого, и как. Вот у меня например машина вся черная и тонированная (это я не для бравады написал), и еще акула огрызающаяся в виде наклейки на заднем стекле, так уважения на дороге хватает, не кто особо не пытается подрезать, поморгать, а Ваша история скорее относится к тупым блондинкам за рулем, потому, что неспешная езда на Фабии наталкивает на мысль, что за рулем все же девушка, вот и поэтому все пытаются обогнать и подрезать, все же культура вождения у нас на низком уровне.

Про блондинок понравилось. :D
Я вообще за неспешную езду. Агрессивный стиль, особенно в городе, нелогичен по сути, да и до добра не доводит.
Фабия у нас красная. Выбирала её дочь, она и водит машину. Пять лет за рулём. И к чести своей, делает это по-адекватнее многих мужчин. У меня же водительский стаж более 20 лет. Тоже всяких повидал на дорогах.
Но я не об этом. С этим всем бескультурием приходится мириться. Что тут поделаешь, такова у нас среда обитания... :( А маленькая Фабка, да ещё и красная действует как раздражитель для "гопа". Чуть крупнее авто и всё - другое к тебе отношение.
К тонировке отношусь негативно. Мешает реально. От кого там прятаться?
Fabia-1.4 ambiente 2010 года
Игорь Ш

Сообщение aadriver » Пт, 07 янв 2011, 19:35

Вообще далеко от впечатлений владельцев, но раз уж заговорили, то мои 5 копеек

Игорь Ш писал(а):... Что тут поделаешь, такова у нас среда обитания...

Это не среда обитания, а безразличие к себеподобным и ставшее уже привычным необращение внимания на ПДД ввиду того что не наказывают должным образом за их нарушения, а это и порождает бескультурие! Такие вот "водилы" элементарно уже забыли что такое стоп-линия перед пешеходным переходом.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Георгий 432 » Пт, 07 янв 2011, 22:03

Игорь Ш писал(а):
Георгий 432 писал(а):
Ну это смотря у кого, и как. Вот у меня например машина вся черная и тонированная (это я не для бравады написал), и еще акула огрызающаяся в виде наклейки на заднем стекле, так уважения на дороге хватает, не кто особо не пытается подрезать, поморгать, а Ваша история скорее относится к тупым блондинкам за рулем, потому, что неспешная езда на Фабии наталкивает на мысль, что за рулем все же девушка, вот и поэтому все пытаются обогнать и подрезать, все же культура вождения у нас на низком уровне.

Про блондинок понравилось. :D
Я вообще за неспешную езду. Агрессивный стиль, особенно в городе, нелогичен по сути, да и до добра не доводит.
Фабия у нас красная. Выбирала её дочь, она и водит машину. Пять лет за рулём. И к чести своей, делает это по-адекватнее многих мужчин. У меня же водительский стаж более 20 лет. Тоже всяких повидал на дорогах.
Но я не об этом. С этим всем бескультурием приходится мириться. Что тут поделаешь, такова у нас среда обитания... :( А маленькая Фабка, да ещё и красная действует как раздражитель для "гопа". Чуть крупнее авто и всё - другое к тебе отношение.
К тонировке отношусь негативно. Мешает реально. От кого там прятаться?

Прятаться мне неоткого, просто весь день за рулем, устаю сильно, а в машине как будто в своем мире, не кому меня не видно, мне спокойно, да и на стоянках будет меньше повода разбить стекло и что нибудь слямзить
Турбина-это такая маленькая улитка :) :) :)
Георгий 432

Сообщение Танин папа » Пт, 07 янв 2011, 23:43

Дед Мороз подарил жинке на Новый год Фабию, движка 1,6,автомат 6ступеней. Покатался 100 км..СУПЕР!!!! Но пока обкатка, поэтому особо не почувствуешь, но ехать приятно. И такая машинка в Москве только одна- темно-вишневая с белой крышей,чешка
Танин папа

Сообщение Игорь Ш » Сб, 08 янв 2011, 11:40

Танин папа писал(а):Дед Мороз подарил жинке на Новый год Фабию, движка 1,6,автомат 6ступеней. Покатался 100 км..СУПЕР!!!! Но пока обкатка, поэтому особо не почувствуешь, но ехать приятно. И такая машинка в Москве только одна- темно-вишневая с белой крышей,чешка

Дедушка Мороз не стал кроить. Расщедрился по-максимуму. :D
Респект Деду! :lol:
Fabia-1.4 ambiente 2010 года
Игорь Ш

Сообщение dumin » Пн, 10 янв 2011, 21:58

в пакете есть подогрев стекломойных прыскалок, а как он включается, подозреваю вместе с чем то, то ли с задним стеклом, то ли с зеркалами??
dumin

Сообщение Верта » Вт, 11 янв 2011, 11:04

Про КАСКО.
У меня VIP-каско на машину мейчас.
На шкоду просто КАСКО сделаю.
Мне так спокойнее и удобнее. Вот еще...на своем удобстве и спокойствии экономить.
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))
Верта

Сообщение dr.cmok » Вт, 11 янв 2011, 12:43

dumin писал(а):в пакете есть подогрев стекломойных прыскалок, а как он включается, подозреваю вместе с чем то, то ли с задним стеклом, то ли с зеркалами??

включается при условии включенного обогрева зеркал и заднего стекла одновременно.
dr.cmok

Сообщение Георгий 432 » Вт, 11 янв 2011, 17:54

dr.cmok писал(а):
dumin писал(а):в пакете есть подогрев стекломойных прыскалок, а как он включается, подозреваю вместе с чем то, то ли с задним стеклом, то ли с зеркалами??

включается при условии включенного обогрева зеркал и заднего стекла одновременно.

Вы уверены? включается вместе с зеркалами, или по моему при -4 автоматически
PS вообще машину ставлю в теплый гараж, и хорошо заметно, что жиклеры не покрываются инеем как и зеркала :)
Турбина-это такая маленькая улитка :) :) :)
Георгий 432

Сообщение Vladimir_M » Вт, 11 янв 2011, 21:52

Короче, нефиг париться ;) . Греются и греются. Вам просто не нужно об этом думать. Просто не примерзают и всё ;) Сделано как на нормальных машинах. Как надо. Чтобы думать не нужно было.
Vladimir_M

Сообщение dumin » Вт, 11 янв 2011, 22:56

Из руководства стр.62:
"При включенном зажигании имеет место обогрев жиклеров стеклоомывателей ветрового стекла."
немного не по-русски, зато понятно.
dumin

Сообщение dr.cmok » Ср, 12 янв 2011, 11:28

Георгий 432 писал(а):
dr.cmok писал(а):

Вы уверены? включается вместе с зеркалами, или по моему при -4 автоматически
PS вообще машину ставлю в теплый гараж, и хорошо заметно, что жиклеры не покрываются инеем как и зеркала :)

по крайней мере именно так меня и проинструктировали у дилера, когда забирали машинку.
с другой стороны, пока ничего вообще не замерзало, вроде как.
dr.cmok

Сообщение Vladimir_M » Ср, 12 янв 2011, 14:33

:crazy: А Вы замечали, что обогрев заднего стекла через какое-то время (оказывается ;) ) сам выключается?! Вы просто об этом не задумываетесь. Ну, или установили Вы лампочку подсветки салона на автоматическое включение... Посмотрите на логику её включения/выключения. Это ведь далеко не просто открыл-закрыл водительскую дверь. Всё гораздо сложнее и продуманнее. Вот и с писалками этими также ;) Так что не парьтесь. Просто наслаждайтесь жизнью 8)
Vladimir_M

Сообщение Genius » Ср, 12 янв 2011, 18:39

Из руководства стр.62:
"При включенном зажигании имеет место обогрев жиклеров стеклоомывателей ветрового стекла."

но не всегда, а когда холодно-))
Обращали внимание на звук из панели приборов, если температура за бортом ниже +4 градусов? на макси-дот еще снежинка * загорается. вот в этот момент жиклеры начинают обогреваться. хорошо заметно, когда идет небольшой снег и температура ок 0. на капот и пластик снег ложится, а жиклеры и пластик вокруг них без снега-)
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014