Для штампованного диска KFZ 5Jx14 ET 35 всё таки какого размера взять шины, чтобы небыло динамических уводов и т.п.
175/70/R14 или 75/65/R14 ? И что шкода рекомендует?
Модератор: Модераторы конференции
Beckh писал(а):Владельцы Bridgestone Blizzak Revo GZ, подскажите плиз, как ощущения?)) а то машинка в ремонте стоит, скоро забирать... Чего ждать от резины?))
Lu писал(а):Кто-то, возможно вы, отставлял вопрос на сайте http://www.major-sk.ru . Высылаем вам ответ.
Вопрос: Какие параметры резины идут на штампованные диски R15 (Skoda Fabia New/2008 Sport 1.4) Можно ли поставить 195/55 R15, 185/65 R15, 185/60 R15. Если резина окажется неподходящей меня снимут с гарантии??
Ответ: Здравствуйте Юлия. На диски R15, рекомендуется устанавливать шины, 185/55 R15, 195/55 R15 подробно на лючке бензобака с внутренней стороны. Установка шин, не сертифицированных заводом производителем, является модернизацией и приводит к изменению технических характеристик и эксплуатационных свойств автомобиля. Поэтому производитель не может гарантировать нормальную работу узлов и агрегатов подвески автомобиля. Гарантия не распространяется на любые повреждения подвески автомобиля, при эксплуатации автомобиля с неподходящими шинами. С уважением Дмитриев Иван, отдел гарантии.
Видимо прийдется на низкопрофильную резину разоряться
semen559 писал(а):Купил штампованные диски 15 " под зимнюю резину. Где найти колпаки на передние колеса? Подскажите
Evgenii писал(а):точно, липучка, просто отлично (в отличии от победитового сердечника) впивается в лёд. не знаю как там в литературе, но я катился на липучке в -32 поледяному уклону припорошенному инием, просто великолепно, как говорится до характерного хруста.
та была последняя зима, когда я ездил на липучке.
/попытка юмора/
ZaGeR писал(а):... Вы ведь не будете спорить, что не меньше 25% москвичей ездят на липучках. Или они все самоубийцы?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4