dimonpc писал(а):Узнал по обновлённую Fabia и что появился движок 1.2 TSI с DSG - так хотелось!!! Но сказали, что пока поставок в Россию даже не планируют, что подтвердили на горячей линии Skoda...Коробка автомат принципиально нужна, я за ручку, но водить машину будет подруга, сами понимаете. А 1.6 с автоматом уже около месяца не поставляют и пока также не планируется. Уже уговорил на ручку. Почти заказали 1.4. Элеганс, сказали будет ближе к октябрю, мы рассроились. Начал лечить манагера, может есть машинки с автоматом, которые пришли и ожидают владельцев? Действительно, нашла 4 таких (Асмото Славия, Екатеринбург). Говорит я по ним информацию уточню и перезвоню. На след день позвонили и сказали, что кто-то отказался от белой Fabia Sport с пакетом Sport+ +подушка пассажира и магнитола Dance! Мы счастливые сразу приехали и заключили договор на неё, сейчас ожидаем сертификат на утилизацию моей сторой волги... Правда дороговато конечно 619000р, но ничего, машина качественная и отлично оснащённая, я бы поставил ещё боковые подушки безопасности, дополнительные 4 динамика и литьё. Единственное, что модель то не обновлённая, новая чуток поинтереснее будет + доработочки по мелочи. Но уже смирился.
Теперь я с Вами!
Поздравляю, Сам являюсь обладателем такой же комплектации!!! вы не пожалеете, автомат это вещь? не знаю что вы так к "ручке" этой симпатию имеете, но я всегда ездил на "ручке", так вот так же как и Вы имел трудности в приобретение этой машины, из-за того что просто их уже нету, но вот все получилось и я теперь от автомата не могу нарадоваться, раньше еще сомневался автомат или "ручка", но когда поездил все сомнения улетучились в секунду особенно заметно в пробках в городе. А комплект сторт + это вещь, климат подогрев сидений магнитола партроник просто напросто дополняют радости к этой машине.