forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение rcm » Ср, 26 май 2010, 16:24

dimonpc писал(а):Узнал по обновлённую Fabia и что появился движок 1.2 TSI с DSG - так хотелось!!! Но сказали, что пока поставок в Россию даже не планируют, что подтвердили на горячей линии Skoda... :( Коробка автомат принципиально нужна, я за ручку, но водить машину будет подруга, сами понимаете. А 1.6 с автоматом уже около месяца не поставляют и пока также не планируется. Уже уговорил на ручку. Почти заказали 1.4. Элеганс, сказали будет ближе к октябрю, мы рассроились. Начал лечить манагера, может есть машинки с автоматом, которые пришли и ожидают владельцев? Действительно, нашла 4 таких (Асмото Славия, Екатеринбург). Говорит я по ним информацию уточню и перезвоню. На след день позвонили и сказали, что кто-то отказался от белой Fabia Sport с пакетом Sport+ +подушка пассажира и магнитола Dance! Мы счастливые сразу приехали и заключили договор на неё, сейчас ожидаем сертификат на утилизацию моей сторой волги... Правда дороговато конечно 619000р, но ничего, машина качественная и отлично оснащённая, я бы поставил ещё боковые подушки безопасности, дополнительные 4 динамика и литьё. Единственное, что модель то не обновлённая, новая чуток поинтереснее будет + доработочки по мелочи. Но уже смирился.

Теперь я с Вами!

Поздравляю, Сам являюсь обладателем такой же комплектации!!! вы не пожалеете, автомат это вещь? не знаю что вы так к "ручке" этой симпатию имеете, но я всегда ездил на "ручке", так вот так же как и Вы имел трудности в приобретение этой машины, из-за того что просто их уже нету, но вот все получилось и я теперь от автомата не могу нарадоваться, раньше еще сомневался автомат или "ручка", но когда поездил все сомнения улетучились в секунду особенно заметно в пробках в городе. А комплект сторт + это вещь, климат подогрев сидений магнитола партроник просто напросто дополняют радости к этой машине.
rcm

Сообщение натали35 » Ср, 26 май 2010, 17:01

rcm писал(а):Брызговики в экзисте по чем взяли что то я там их не увидел....

см. раздел "Аксессуары и тюнинг" в экзисте
639,69р.-задние
передние 691,24
Последний раз редактировалось натали35 Чт, 08 июл 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
натали35

Сообщение dimonpc » Чт, 27 май 2010, 9:26

Primo писал(а):
dimonpc писал(а):...белая Fabia Sport с пакетом Sport+ +подушка пассажира и магнитола Dance! Мы счастливые сразу приехали и заключили договор на неё, сейчас ожидаем сертификат на утилизацию моей сторой волги... Правда дороговато конечно 619000р...

Странно, у меня всё то же самое, кроме магнитолки. Цена - 526 тыр... :shock:
Или эта Фаба с автоматом и двиглом 1,6л? Может, еще и крутое литьё?

1.6 Sport автомат + пакет спорт, магнитола и подушка. Вот и вышло 619... Я бы добавил 4 дополнительных колонки и литьё. Странно, что в комплктации sport нет литых дисков

P.S. Кстати, если машина уже в салоне, можно ли какие-то опции добавить, те же 4 доп динамика?
dimonpc

Сообщение bris » Чт, 27 май 2010, 17:46

XapBecT писал(а):Был бы мелкий диллер - вполне мог и лечить. А это Major Auto - один из самых крупных столичных диллеров (может и самый крупный). В понедельник еще уточню и отпишусь на счет того, где будет собрана машина.
В конце апреля этого года взяли подруге Фабию именно в Мейджоре. 1,4 л. , Спорт с задними дисковыми тормозами. Возможно, что с того момента что-то и изменилось.
Hyundai Elantra GLS J3 1,8 л. 132 л.с. & Skoda Fabia 1,4 л. "Спорт".
bris

Забанен

Сообщение serp161 » Чт, 27 май 2010, 17:54

dimonpc писал(а):
Primo писал(а):
dimonpc писал(а):...белая Fabia Sport с пакетом Sport+ +подушка пассажира и магнитола Dance! Мы счастливые сразу приехали и заключили договор на неё, сейчас ожидаем сертификат на утилизацию моей сторой волги... Правда дороговато конечно 619000р...

Странно, у меня всё то же самое, кроме магнитолки. Цена - 526 тыр... :shock:
Или эта Фаба с автоматом и двиглом 1,6л? Может, еще и крутое литьё?

1.6 Sport автомат + пакет спорт, магнитола и подушка. Вот и вышло 619... Я бы добавил 4 дополнительных колонки и литьё. Странно, что в комплктации sport нет литых дисков

P.S. Кстати, если машина уже в салоне, можно ли какие-то опции добавить, те же 4 доп динамика?

Добавить-то Вы можете (но не все). Но это уже будет совсем другие цены, так как ставить уже будет дилер, а не завод. Соответственно и качество - другое. Поэтому, лучше не стоит!
Fabia new 1.4 BXW SportHatch Candy white

www.skodarostov.ru
serp161

Сообщение Bovik » Чт, 27 май 2010, 22:14

Собратья! Блиц вопрос... Сам брызговики быстро поставлю или есть проблемы?
Bovik

Сообщение MoLoKo » Пт, 28 май 2010, 0:02

Bovik, уже обсуждалось. Установка брызговиков не является геморойной. Все сделаем сами )))
p.s.: это MoLoKo с clubsandero ))) вот мы и тут ))
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение mose » Пт, 28 май 2010, 7:21

натали35 писал(а):см. раздел "Аксессуары и тюнинг" в экзисте
639,69р.-задние
передние 691,24

Добавлено спустя 15 часов 21 минуту 13 секунд:
Подскажите пожалуйста какой размер имеют оригинальные коврики на фабию! Хочу взять не оригиналы, вот и думаю по размерам подобрать!

По размерам не знаю, да и как их померять, они же с разными выступами и прочим.
Возьмите коврики NovLine (в том же Exist). Я себе такие заказал, салонные - 1800, в багажник - 1000. Брал такие в CX-7, подошли как родные: все закрывают, мягкие, с бортиками. Очень доволен. Думаю, на Фабию будут не хуже.

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
bris писал(а):В конце апреля этого года взяли подруге Фабию именно в Мейджоре. 1,4 л. , Спорт с задними дисковыми тормозами. Возможно, что с того момента что-то и изменилось.

ESP есть в комплекте?
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение bris » Пт, 28 май 2010, 20:14

ESP нет в машине. Только ABS.
Hyundai Elantra GLS J3 1,8 л. 132 л.с. & Skoda Fabia 1,4 л. "Спорт".
bris

Забанен

Сообщение Coocer » Сб, 29 май 2010, 6:36

Ну вот и я дождался. :)
еду забирать своего рыжика из салона.....
Coocer

Сообщение Бам » Сб, 29 май 2010, 9:14

В понедельник продал свою Фабию купленную в январе 2008 г. (70 л.с.,комплектация classik с кондюком).
Приехал в салон, хотел заказать Fabia FL с движком 105 л.с. sport, но менеджер в салоне сказал, что двигателей такой мощности в Россию больше не поставляется, и когда начнутся поставки ещё не известно. Максимум что мне могли предложить 85 л.с. и то ближе к сентябрю.
Я уже собрался уходить, как меня догнал один из менеджеров и предложил пройти в сервисный ангар. Там он меня подвел к "обычной" фабии и рассказал душещипательную историю, как один из клиентов в марте заказал эту малышку с дв. 1,6 и 105 л.с. в Sport комплектации и пакетом sport+ по программе утилизации, но когда машинка на днях пришла, у заказавшего её возникли сложности с оформлением документов на утилизацию старого авто, и он был вынужден отказаться от пришедшей машины..
Если она мне понравится, то её могу кипить я, тем более что мне было обещено опустить ценик с 620 т.р. до 580 т.р.! Как вы думаете что я решил? :)))
В общем в понедельник еду забирать свою новую капучиновую фабию с мощным движком, АКПП (кстати первая моя машина с автоматом) и полным "фаршем" (есть практически всё от парктроника до климата и максидота, кроме музыки). :)
уже вторая Skoda Fabia New, в этот раз 1.6 АКПП, Sport пакет. пришла с завода 25.05.2010 г.
Skoda Yeti Outdoor, 1.8 TSI, 6-DSG, Style c допами. 15.01.2016 г.
Бам

Сообщение Dimon115 » Сб, 29 май 2010, 15:46

Бам, вот везуха!
Как говорится - не было бы счастья (т.е. "новой капучиновой фабии с мощным движком, АКПП и полным "фаршем"), да несчастье (отказ одного из клиентов ;)) помогло.
Фабёныш 2008 г.в, 1,4 Аmbient, тёмно-синий металик - продан.
Окта А4 2002, 1,6AKL Аmbient, серебристый металик.
Не мы такие, жизнь такая!
Dimon115

Сообщение koteg_83 » Вс, 30 май 2010, 13:23

XapBecT писал(а):Прям в понедельник отпишусь, что скажет мне мой манагер (он в понедельник из отпуска выходит). На счет сборки спрашивал уже несколько раз - говорят, Чехия будет... хз... в понедельник скажу точно.

с 27 апреля с конвеера все фабии идут фейслифт, по полному циклу сборки
одну уже видел у нас в питере)
koteg_83

Сообщение Primo » Пн, 31 май 2010, 9:48

натали35 писал(а):Подскажите пожалуйста какой размер имеют оригинальные коврики на фабию! Хочу взять не оригиналы, вот и думаю по размерам подобрать!

Я взял классные коврики на основе каучука в салон, фирмы "Резкон", специальные для Фабии (на них даже надпись есть "FABIA"), с бортиками, довольно точно соответствуют всем выемкам-выступам, отлично моются. За комплект в салон отдал 1000 рэ (в других местах просили 1300-1400).
Коврик в багажник обошелся в 400 рэ.
Успехов! :)
Primo

Сообщение FireStarter » Пн, 31 май 2010, 12:45

Primo
Где брал?
FireStarter

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014