Только вчера последнюю ледышку сковырнул с левого жиклера. Правый раньше оттаял, на магазинной парковке. А намерзло сантиметра полтора.
Модератор: Модераторы конференции

хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Итак пробег 2500 км.
Правда шумноват как мне кажется, но может дело просто в шумоизоляции, хотя под капотом прикреплен штатный шумопоглащающий материал, кто-то мне сказал, дескать не на всех по умолчанию ставят
А так выставлено 20 градусов и автомат, иногда опускаю до 19.
Надо ехать по абсолютно пустой трассе чтобы он работал нормально, иначе постоянно догоняешь кого-то, или кто-то перед тобой вылезает и тут притормаживаешь и он отключается. Кнопками не успеваешь скорректировать скорость, хотя может привыкнуть надо, ну в дачный сезон еще буду пробовать. В общем необычно, интересно, разок-другой попробовать можно 
Действительно удобная и полезная вещь, правда когда был "ледяной дождь" и машина была во льду как в полутора-двухсантиметровой глазури, пищал просто непрерывно, но правда недолго 
Ну в качестве решения купил небольшую воронку

@ndryukha писал(а):- чем то постоянно цепляю снег в колее, похоже на пластиковые щитки подкрылок, которые висят перед колесами, хотя может и брызговиками или днищем, не могу понять.
ASN писал(а):Защита не стоит?
ASN писал(а):Завод на машины с АКП защиту не ставит (чтобы коробка не перегревалась). ОД "колхозную" ставят.. Вроде на форуме о "перегревах" АКП с такой защитой никто не писал. Коврики, я так понимаю, у вас штатные тканевые? И как себя показали? На резиновые менять есть необходимость?
@ndryukha писал(а):Обкатали злобного карапузахотелось бы поделиться своими впечатлениями. Итак пробег 2500 км.

Vavil писал(а):а сколько надо до конца обкатки то?? полторы тысячи??? а то чувствую до книжки руки не дойдут
только некоторые срочные мелочи нашел и прочитал 
@ndryukha писал(а):Насчет защиты я долго думал, но все-таки решил отказаться..
Совершенно верно, коврики штатные тканевые, резиновые не брал ..
@ndryukha писал(а):- задний дворник достал скрипом, передние уже оставляют тонкие полосы грязи, да и вообще как-то на мой взгляд быстро изнашиваются,
aadriver писал(а):Есть вопрос про акустику: что прям так сильно слышно при езде со скоростью 50 км/ч что акустика никчемная? Неужто все такие меломаны? У Вас штатной магнитолы нет, я правильно понял?
На старой машине сзади у меня стояли в акустической МДФ полке кенвудовские блины средней ценовой категории и в штатных местах спереди обычные, головы все также были кенвуды. Т.е. вообще ничего хорошего, с точки зрения специалистов по озвучке авто
, но никаких посторонних звуков колонки или места их креплений не издавали. Звук был чистый. А тут вроде все штатно и скрипит.
. Выключил зажигание, снова повернул ключ, еще секунд 10 колонка издавала странные звуки с постепенным "очищением" и после стала опять нормально звучать. Что это было, не знаю, из-за разового такого эпизода как параноик на СТО не поеду естественно 
Alex133 писал(а):Это не износ, а обычная грязь, прилипшая к резине. У вас раньше вообще машины не было? Резинки надо тщательно протирать до исчезновения черных следов на тряпке, а еще лучше снимать дворники периодически и мыть щеткой с мылом.
ASN писал(а):А что вообще у ОД брали (ставили)? Наверное только брызговики?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12