Модератор: Модераторы конференции
KonstantinL писал(а):Мож кто слышал, продлит шкода акцию по утилизации (50+50)
FireStarter писал(а):Sergey писал(а):У меня вопрос к форумчанам, может кто знает. Чем отличается подвеска комплектаций классик, амбиент, спорт и элеганс. Я слышал что отличие в жесткости и длинне пружин. В чем отличие пружин спорта, амбиента и элеганса. Может кто знает?
wind писал(а):Уважаемые! Такой вопрос. 14 мая заказал Skoda Fabia New elegance 1.4. С допоми: Климат контроль круиз контроль противоугонная сигнализация. Обещали машину в первых числах августа . Заказывал в Питере в Пулково-Авто. На этом форуме узнал что с 31 мая 2010 г. появились новые пакеты и исчезла комплектация спорт а так же зоводская сигнализация. Прикинул что пакет к элегансу № 9 WFI Очень выгодно. Немного подороже но и допов больше. Теперь ломаю голову, можно ли поменять старые допы на новый пакет (оставив при этом заводскую сигнализацию) и как отразиться это на сроках поставки.Может кто сталкивался с данной ситуацией ???
edipo писал(а):Кстати, где можно пробить комплектацию несуществуещей машины по вин номеру?
Sergey писал(а):А я почему-то думал что отличается жесткостью или длинной пружин. Как-то на стоянке у автосалона сравнивал Фабии в комплектации спорт и амбиент... заметил что точки на передних пружинах на машинах разного цвета, вот и подумал так что есть какое-то отличие в подвеске. Предполагал что "спорт" пожестче.
MikeGl писал(а):Разные по цветам точки на пружинах конечно обозначают жосткость. Видимо один из авто был на ППД.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2