Constantine писал(а):Vlad писал(а):...средний расход бывает и 14, а однажды был и 20 л/100
20 литров? ты что, на одном месте 59 минут стоял???
разве может быть расход 20л/ч, если машина стоит?( нереально
Модератор: Модераторы конференции
Constantine писал(а):Vlad писал(а):...средний расход бывает и 14, а однажды был и 20 л/100
20 литров? ты что, на одном месте 59 минут стоял???
swpzzz писал(а):Че то, у меня вчера получился такой прикол, комп пищит уже, что осталось 30км до заправки, поехал заправляться, т.к. предстояла поездка общей протяженностью 90км, заправился на 10литров, т.к. заправка была не та, на которой обычно заправляюсь, вобщем проехал я этот отрезок пути в 90км, и как тут комп пищит, что до заправки осталось опять теже 30км и стрелка бенза лежит в красной зоне. Но, борт комп, упрямо показывает средний расход 7,2литра на 100км, куда же, делись 2,8литра... Я в принципе согласился бы, с 10литрами если комп показал, т.к. этот отрезок прошел с тапкой в пол, но он, к сожалению показывает - получается не правдивую информацию или чего-то я не пойму ?
swpzzz писал(а): , куда же, делись 2,8литра...
после 3-х тыщ упадет, а после 10-ти вообще мало кушать начнет, не переживай и жди:)Novel писал(а):Читаю и плачупробег 2т. км двигатель 1.4 расход 10.6 (95 премиум) стиль езды не агресивный до светофора качусь на передаче, пробок практически нет
Novel писал(а):Читаю и плачупробег 2т. км двигатель 1.4 расход 10.6 (95 премиум) стиль езды не агресивный до светофора качусь на передаче, пробок практически нет
AlexB писал(а):
Многовато шото. У меня с самого начала больше 8-ми очень редко показывало, а 10 вобще никогда небыло. Может на высоких оборотах ездишь?
Novel писал(а):Переключаюсь на 3500 обычно, держусь в потоке... наверно влияет маленькое расстояние 11км. до работы, трассы практически нет, вот и обкатывается медленно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3