forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто какому цвету отдал предпочтение? И Почему?

Кто какому цвету отдал предпочтение? И Почему?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение анд » Вс, 03 авг 2008, 15:59

долго думал на счёт цвета.всегда нравились тёмные машины,но в этот раз отношение к цвету координально поменялось и скорее бы заказал белую,чем чёрную или тёмно синюю. в результате,войдя в салон,увидел фабию в серебре и понял-моё.
анд

Сообщение Fabiaman » Вс, 03 авг 2008, 16:01

Sofia писал(а):Только вернулась из автосалона. Выбор цвета был мучительным и долгим. Две недели назад видела вишневую Фабию, машина понравилась сразу, но мысли о практичности меня не оставляли и я все же смотрела в сторону бежевого. В итоге моя любовь к темным насыщенным оттенкам победила. Мой выбор - 2L2L.

Да отличный вообщем-то цвет!
Fabiaman

Сообщение Liteihik » Вс, 03 авг 2008, 22:20

Sorry прочитал только первые две страницы :) Мгер нас много, которые уважают практичность. Мы влюбились: в нашу машинку и в светло - серый металик, как только увидели её в салоне :D. У друзей чёрный Aveo, они нам завидуют и говорят что следующая машинка у них будет светлых тонов. Моют в три раза чаще :lol:
Liteihik

Сообщение Fabiaman » Пн, 04 авг 2008, 14:38

Все раздумываю о цветах машинки. Большая просьба тому у кого есть красная (не металлик) Фабия. Выложите, если не сложно, пожалуйста фотки, очень хочется посмотреть какова машина живьем, а не в рекламе.
Fabiaman

Сообщение zulin » Пн, 04 авг 2008, 15:30

Вот такая :)

А если серьезно, полистайте мою галлерею, в частности "Разное", там есть несколько больших живых фоток с выставок.
zulin

Сообщение Fabiaman » Пн, 04 авг 2008, 18:37

ух ты!!
Zulin Спасибо за ссылки! Неплохие фотки. Особенно мне понравилась красная с белой крышей:
http://myfabia.com.ua/photos/main.php?g2_itemId=2821

Теперь хочу такую!
Эх, а ведь не разорваться! Ведь и белая неплохая!
Fabiaman

Сообщение СЫРОК » Пн, 04 авг 2008, 18:43

а фоток зелёной с белой крышей нету случайно :oops: ?уж очень шочется посмотреть как смотрится :shock: !
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение zulin » Вт, 05 авг 2008, 11:48

СЫРОК писал(а):а фоток зелёной с белой крышей нету случайно :oops: ?уж очень шочется посмотреть как смотрится :shock: !

Такое думаю мы не скоро увидим. По какой-то причине зеленый цвет не очень популярен сам по себе, а с белой крышей тем более.
zulin

Сообщение Robbin » Вт, 05 авг 2008, 11:53

Fabiaman писал(а):Все раздумываю о цветах машинки. Большая просьба тому у кого есть красная (не металлик) Фабия. Выложите, если не сложно, пожалуйста фотки, очень хочется посмотреть какова машина живьем, а не в рекламе.

У нас около работы стоит такая. И в салоне я видел красную при заказе авто, даже успел посидеть. Смотрится здорово, яркий, сочный цвет.
Себе выбрал каппучино. Темный не хотел однозначно. А этот - новый, еще не успел примелькаться, грязи и пыли не видно. Смотрится машина тоже пристойно.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение СЫРОК » Вт, 05 авг 2008, 18:01

zulin писал(а):
СЫРОК писал(а):а фоток зелёной с белой крышей нету случайно :oops: ?уж очень шочется посмотреть как смотрится :shock: !

Такое думаю мы не скоро увидим. По какой-то причине зеленый цвет не очень популярен сам по себе, а с белой крышей тем более.

вот поэтому может некто и не заказывает зелёную с белой крышей :( потомучто фоток нет а представить как смотрется :shock: будет трудновато!может полный ураган будет :D !насчёт что цвет непополярен несогласен :D уже наверное 5-7 зелёных видел и смотрел с восхищением :roll: !сам выбрал этот цвет потомуч то до этого филька зелёной была :oops:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение Jorik » Ср, 06 авг 2008, 11:24

Кстати в галерее Zulina в разделе "разное" (7 стр.)есть фотки зеленой фабии с белой крышей. Смотрится отлично.
Jorik

Сообщение Gepardy » Ср, 06 авг 2008, 16:43

долго выбирали между оранжевой и вишневой (L2L2), но в итоге таки остановились на вишневой ))))
Gepardy

Сообщение Welder » Ср, 06 авг 2008, 22:04

Долго мучался с цветом.
Но выбрал всё таки белую спорт 1,4. Жду машинку... Уже готовы для неё белые кованые диски. Цвет атас!!! Видел белые гольфы и форды... По поводу загрезнения, была у меня ярко белая 99ая, так вот у белого цвета есть два состояния: просто белый (немытый) и офигенно сверкающий белый (мытая)....грязь на белом цвете дольше всех не видно...а вот чёрная чистая только на мойке, через 2 дня снова в мойку....

+ белая крыша в стандартной комплектации :D
Welder

Сообщение smos » Ср, 06 авг 2008, 22:13

А у меня синий металлик и крыша белая сочетание супер пешеходы и водилы чуть шеи не сворачивают когда еду
1.6 коробка автомат
А просто в салоне одна с автоматом была
smos

Сообщение Fabiaman » Ср, 06 авг 2008, 22:21

Welder писал(а):у белого цвета есть два состояния: просто белый (немытый) и офигенно сверкающий белый (мытая)....грязь на белом цвете дольше всех не видно...

согласен! белая машина, когда только что с мойки, выглядит просто шиккарно! сам хочу такую нарядную!

еще думаю насчет другого цвета, но с белой крышей (либо алый либо storm blue), но вот не разорваться... :D
Fabiaman

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014