Модератор: Модераторы конференции
Sofia писал(а):Только вернулась из автосалона. Выбор цвета был мучительным и долгим. Две недели назад видела вишневую Фабию, машина понравилась сразу, но мысли о практичности меня не оставляли и я все же смотрела в сторону бежевого. В итоге моя любовь к темным насыщенным оттенкам победила. Мой выбор - 2L2L.
СЫРОК писал(а):а фоток зелёной с белой крышей нету случайно?уж очень шочется посмотреть как смотрится
!
Fabiaman писал(а):Все раздумываю о цветах машинки. Большая просьба тому у кого есть красная (не металлик) Фабия. Выложите, если не сложно, пожалуйста фотки, очень хочется посмотреть какова машина живьем, а не в рекламе.
zulin писал(а):СЫРОК писал(а):а фоток зелёной с белой крышей нету случайно?уж очень шочется посмотреть как смотрится
!
Такое думаю мы не скоро увидим. По какой-то причине зеленый цвет не очень популярен сам по себе, а с белой крышей тем более.
Welder писал(а):у белого цвета есть два состояния: просто белый (немытый) и офигенно сверкающий белый (мытая)....грязь на белом цвете дольше всех не видно...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2